Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:13
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Как выделить фрагмент/строку кода
Собственно говоря, здесь - не нашел, а это:
Line# 1
Line# [color=red]2[/color]
==>Line# 3

не работает...
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Ex_Soft, оно?
http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:48
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

угу...
THNX

/me думает: только вот как это с Главной увидеть-то?..
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Ex_Soft
только вот как это с Главной увидеть-то?
Мммм... Набрать в поиске "форматирование возможности" - третья ссылка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
как выделить последующий тег/блок? kodiua jQuery 4 19.02.2010 20:41
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43