Я серьезно, сам был удивлен. Плюсанул Kolyaj, с 39 до 58 + оставил комент когда плюсовал. Можете посмотреть в логах или еще где.
P.S. Илья Кантор, для проверки плюсанул Вас, снова 19, с 42 до 61 (вот такой я феномен) Добавлено: Сегодня попробовал минусануть провинившегося спамера, минусануло на 12. |
не могу понять по какому принципу добавляется карма.
у меня не смотря на растущее количество положительных отзывов карма держится на уровне +5 |
Да, это слишком жестко делать новичкам карму "0", их голос не повышает твою карму, а по идее - должен.
|
Снизил количество кармы, необходимое для влияния на карму других. Вообще, голос новичков не повышает карму по аналогии с хабром.. Может, разрешить повышать и правда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, согласен. Разрешил с 0 влиять на карму. Но хотя бы одно сообщение на форуме должно быть.
Смайлы ща поправлю. |
к слову о карме. заметил у себя в "последних полученных отзывах" два новых. а карма как была 5 так и осталась :)
|
AzriMan,
ты посмотри на время отзывов. ты получил их до того, как разрешили новичкам повышать крму кому-либо. |
а когда отключили возможность новичкам повышать карму? она была отключена вообще по умолчанию или ее когда-то отключили?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |