Вообще, админка форума была неправильно переведена. Сейчас разобрался и все поставил как надо.
Влиять на карму могут все. Минимум - одно сообщение на форуме. Чем больше у человека сообщений, отзывов, чем дольше человек зарегистрирован - тем больше его "вес кармы", то есть влияние отзыва на карму других. |
Цитата:
|
AzriMan,
блин.теперь понимаю нафига требовали такую возможность))) |
хм. не знаю-не знаю.. я интересующийся - мне стало интересно почему не приплюсовалось - спросил )) я за кармой не гонюсь )) поставят "+" - спасибо. нет - не в ней смысл )))
|
AzriMan,
я имею ввиду нафига требовали возможность персональных статусов, чтобы потом не задалбывали "ну вы же проффесор" а карма есть, и это замечательно. эт более объективно, чем количество постов на форуме Илья Кантор, у меня еще вопрос по карме.вчера плюсанул новичка. у него выросла карм на 21(у меня в тот момент была 50) интересно, если еще два человека с кармой близкой к моей его плюсанут, то он нас обгонит?))) |
Цитата:
|
понятно.
заметил веселую фишку. в зависимости от кариы есть еще статусы описательного характера(видны в профиле) так у того новичка "на пути к лучшему".практически то же самое я написал ему в коментарии к отзыву:) |
народ, а можно убрать статус (Профессор), а то я не придумал как? На минус пока что заменил. И единственный, кого я заметил без статуса - Kolyaj O_o
|
Еще у кого-то был. СМС-ку нужно отправить, чтобы без статуса быть :)
|
это шутка или такой user-friendly (intuitably understandable) interface?
p.s. я не то, чтобы хочу его убрать, просто интересно. Может еще придумаю себе статус, пока не получилось :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |