FINoM,
Я не стану зафлуживать тему выяснениями отношений с тобой. На этом ты переходишь в режим монолога. |
Цитата:
|
Gozar,
Несколько не так, зависит еще и от админ статуса: иногда старца может загнобить какой нидь мальчишка-модер, если старец не влит в компанию или не на ты с администрацией... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", Сорь за оффтоп - ушел |
Разъяснения.
1. Текущая карма после пересчета - это количество положительных отзывов минус отрицательные. Классическое "плюсование/минусование". Можно было бы так и оставить - вполне справедливо. 2. Тем не менее, так не оставляем. Используется сложная формула для подсчета кармы и "веса", который даёт отзыв человека. Кстати, как вы думаете, каким должно быть максимальное влияние отзыва на карму? 3, 5, 10 или 100? |
P.S. Насчет выводов из кармы.
Если у человека высокая карма - я делаю резонный вывод, что передо мной человек, который многим помог и, скорее всего, поможет и мне. Если очень низкая отрицательная - делаю вид, что тролль. Возможно, он очень умный, но почему-то многим он не нравится и не факт, что мне поможет. Если нулевая или небольшая - выводов не делаю. Может, он недавно на форуме. Такой вот нехитрый алгоритм ;) |
P.P.S. Давайте стоп наезды и общаться в позитиве. Форум - для дружбы и взаимопомощи.
|
nasqad, только что перерубили на корню моё отношение к общению на этом форуме, и к программированию вообще.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в плюсе - значит всё в порядке.
Лучше бы переделал алгоритм запрета от накрутки. Иной раз хочешь поставить +/-, а не можешь. Потом забываешь. Не круто. |
Я "за" более-менее адекватной оценке реальных заслуг, тем более что
Цитата:
В итоге, конечно, человеку всё равно, сколько у человека +/-, если он получил адекватный ответ, но это важно в предварительной оценке человека. А вот насчёт возможности ставить сразу +/- за ответ, я тоже жду изменений, так как уже 3 участникам не могу поставить +, так как выводится сообщение, чтобы я должен сделать отзыв ещё кому-то (а если мне человек несколько раз подряд помог, я что, должен ждать, пока мне ещё кто-то поможет?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |