Цитата:
Цитата:
|
/me читает заклинание призыва/пробуждения древнего зла.
Nemo, ты там кажется мне грозился карму открутить в минуса? Настало твое время :D |
Цитата:
|
Если найти номер его аськи среди прочих контактов, и снять игнор считается за свиток, то да)
Еще он мне в личку писал с вроде непалевной учетки, но видимо ее все-таки забанили, так как сейчас я не нахожу той переписки |
B~Vladi,
Перл это хорошо, но насчет защиты от накруток - а они есть? |
Цитата:
С отрицательной кармой можно вообще запретить возможность кармировать. Сейчас даже сообщение алерта никто не понимает, как я понял. Ставишь другому плюс, но первому всё равно не даёт. |
Если будут накрутки существенные, то я эти голоса руками удалю.
|
В принципе мой опыт многофорумов - возможность изменения кармы от колва сообщений проставляющего, к примеру,(1-2 клика по чужой карме на 5-10 своих сообщений
|
Что я думаю про карму. Если карма пользователя заходит в минус сильно то его вообще нужно удалить автоматически или сделать зарегистрированным читателем без возможности писать что либо. А после удаления все что наминусовал тролль должно просто аннулироваться у всех.
А плюсовать вверх можно только после какого то числа сообщений, например 10 сообщений. И мне непонятна функция скрытия кто у меня наплюсовал до 100-ого сообщения, какой от ее смысл. |
Цитата:
А по поводу автобана минусовых - зря, таковых у нас оч мало, так что банить можно индивидуально. Даже были прецеденты возвращения минусовых на путь истинный.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |