Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Репутация: изменения (https://javascript.ru/forum/site/28751-reputaciya-izmeneniya.html)

beard 04.06.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Aetae
А после удаления все что наминусовал тролль должно просто аннулироваться у всех.
+- к карме от минусовых и так не учитывается.

гуд, я не знал

Цитата:

Сообщение от Aetae
А по поводу автобана минусовых - зря, таковых у нас оч мало, так что банить можно индивидуально. Даже были прецеденты возвращения минусовых на путь истинный.)

Да, я помню человека с битой:)

9xakep 04.06.2012 20:55

beard,
что? О-о
Он про Maxmaxmaximus'a aka Livaandriamarun

dmitriymar 05.06.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от beard
Да, я помню человека с битой

грибы закончились,с ними и настроение закончилось:)

Kolyaj 05.06.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от devote
Особенно убивают чаще всего ответы Kolyaj, его любимые фразы: "А зачем? А для чего? Это никому не надо!".

Не помню, чтобы писал "Это никому не надо!", хотя и не исключаю такого.
А уточняющие вопросы "А зачем? А для чего?" нужны, чтобы ответить на изначальный вопрос. Как правило ответ на вопрос зависит от контекста задачи.

Цитата:

Сообщение от devote
Вы уж меня простите, но я не считаю таких людей профессионалами.

Как дальше жить-то?

beard 05.06.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
грибы закончились,с ними и настроение закончилось

жаль :)

dmitriymar 05.06.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от beard
жаль

В чём? Глупо,у каждого на форуме можно что то взять из знаний.Всё знать не возможно.
Тем более общаясь с людьми обладающими ЗНАНИЯМИ -сам меняешься)
А в остальном согласен,возможно это моё мнение,но ловил себя не однократно на том ,что наф отвечать на вопрос какой не однократно задавался(может стоит для таких ввести шаблнный ответ -ищите через поиск сайта),и чем больше росла карма тем более наф,при этом понимая что 300-500 это всего один+. Так же ловил себя на том что,появилось отрицательное мнение о человеке и дальше он не прав априори ,даже не читая что он пишет. Кто то себя ловил на подобном?
P.S я думаю Праздник любой лучше биты,тем более скоро Новый Год :)

beard 06.06.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
В чём?

Мне нравилось попадать на темы где ты расчехлял нубов и не совсем. Такой себе конторль написаного кода, написал - проверь, провелрил еще раз проверь, а то зайдет чувак с битой и начнется:) Я не знаю может это не со всеми юзерами ты так делал или по своему черному списку, но выглядело ржачно ). Чтобы не зазнавались наверно :)

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
что наф отвечать на вопрос какой не однократно задавался(может стоит для таких ввести шаблнный ответ -ищите через поиск сайта)

Да, я тоже что то отвечал и сделал для себя выводы, карма вообще в фтопку. Отвечать нужно с умом с пользой для себя в первую очередь :) Суть же не набить карму, от этого умнее не становятся.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Так же ловил себя на том что,появилось отрицательное мнение о человеке и дальше он не прав априори ,даже не читая что он пишет.

Это ерунда, человек который себе в голову такое забил и будет до смерти так думать - слабый. Если не может адекватно оценить ситуацию с чистого лица откинув все что о нем думает и признать - да, здесь он прав, я нет.
Я себя на таком не ловил так как если я неправ, я могу согласится что не прав. Если я прав и кто то не может переоценить или признать свою не правоту пусть идет овец пасет. Мне пофигу пусть думает что хочет, я все уже понял о нем.

dmitriymar 06.06.2012 01:23

Люди на форум приходят за ответами и помощью,а не за тем чтоб их расчехляли

beard 06.06.2012 01:26

а что с этим делать? может короткие видео с монитора начинать записывать, чтобы помогать людям
И так, видео, открываем консоль.

dmitriymar 06.06.2012 01:30

Осуждать человека за то что он что то не понимает,но стремится понять-неправильно. Также осуждать человека за то,что он ошибся в своем рвении помочь тоже не правильно.Троли дело другое:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.