Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 00:24
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Содержание (скрыть) - не работает, у меня Opera.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bubble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bubble
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 6

кнопки, открывающие решение заданий, не работают (
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 10:13
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Сейчас все должно быть ок.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 10:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Тут http://learn.javascript.ru/play траблы с кодировкой
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 11:34
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Контент выходит за границы сайта, иногда в Последних комментариях видно, иногда как здесь в комментариях внизу: http://learn.javascript.ru/function-basics
Что-то с песочницей : начинаешь исправлять код, заведомо правильный код туда кладешь - но выскакивает странная ошибка при сохранении. А заново перезаходишь, тот же код вставляешь - все ОК.
Апдейт: код меняешь - он не хочет сохранять. Выдает ошибку. (код правильный в обоих случаях и до и после)

Последний раз редактировалось eirnvn, 02.08.2012 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 12:45
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Serg_pnz
Тут http://learn.javascript.ru/play траблы с кодировкой
аналогично, вместо галочек неизвестные символы http://learn.javascript.ru/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:20
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Можно скриншот? И хедеры, если возможно?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:31
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Илья Кантор, скрин http://foto.jcase.ru/jsplay.jpg
В хедере действительно кодировка не указана, и если поставить ручками утф-8, то всё нормально. (браузер лиса)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 16:05
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Так ведь в хедер с сервера Content-Type должен содержать кодировку.. Он там есть?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Это Вы меня спрашиваете?))

Цитата:
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.67
Content-Type: text/html
X-Drupal-Cache: MISS
Etag: "1343909243-1"
Content-Language: ru
Cache-Control: public, max-age=0
Last-Modified: Thu, 02 Aug 2012 12:07:23 +0000
Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
Vary: Cookie, Accept-Encoding
Date: Thu, 02 Aug 2012 13:16:40 GMT
X-Varnish: 1865550415 1865537085
Age: 4157
Via: 1.1 varnish
Connection: keep-alive
X-Varnish-Cache: HIT
Этим проверил http://mainspy.ru/otvet_servera
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Апдейт на Ajax сайт nemoon Общие вопросы Javascript 11 27.12.2011 22:29
Апдейт свичера nemoon Работа 2 24.07.2011 10:36
Создание Движка Severtain Общие вопросы Javascript 0 22.07.2011 10:23
Разработка движка для сайта. MySQL, PHP Shitbox2 Работа 25 13.03.2011 20:58
не зацикливает апдейт БД Jekel Серверные языки и технологии 9 22.05.2010 03:59