Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:22
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Serg_pnz
Этим проверил http://mainspy.ru/otvet_servera
Хм…
Код:
$ curl -I http://learn.javascript.ru/
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.67
Content-Type: text/html; charset=utf-8
X-Drupal-Cache: MISS
Etag: "1343909173-1"
Content-Language: ru
Link: </node/242>; rel="shortlink",</front>; rel="canonical"
X-Generator: Drupal 7 (http://drupal.org)
Cache-Control: public, max-age=0
Last-Modified: Thu, 02 Aug 2012 12:06:13 +0000
Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
Vary: Cookie, Accept-Encoding
Date: Thu, 02 Aug 2012 13:22:01 GMT
X-Varnish: 1865551354 1865536865
Age: 4548
Via: 1.1 varnish
Connection: keep-alive
X-Varnish-Cache: HIT
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:27
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

B@rmaley.e><e,
"мой" баг в песочнице
http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
B@rmaley.e><e,
"мой" баг в песочнице
http://learn.javascript.ru/play
подтверждаю, у меня то же самое.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 17:40
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Код:
$ curl -I http://learn.javascript.ru/play
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.67
Content-Type: text/html
X-Drupal-Cache: MISS
Etag: "1343909243-1"
Content-Language: ru
Cache-Control: public, max-age=0
Last-Modified: Thu, 02 Aug 2012 12:07:23 +0000
Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
Vary: Cookie, Accept-Encoding
Date: Thu, 02 Aug 2012 13:39:55 GMT
X-Varnish: 1865555451 1865537085
Age: 5552
Via: 1.1 varnish
Connection: keep-alive
X-Varnish-Cache: HIT
Да, в песочнице кодировка не отдаётся.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparc64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparc64
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3

Примеры анимации начиная с "Линейная delta" не работают.
http://learn.javascript.ru/animation#линейная-delta

В конце над "See also" появился кусок кода, которого не должно быть там видно.

И ещё смайлики не работают.

Последний раз редактировалось sparc64, 02.08.2012 в 20:07.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 22:44
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вроде все поправил

1) Песочницу
2) Смайлы
3) Анимацию

Большое спасибо за репорты!
Перевыложил сайт.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 02.08.2012 в 23:26.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 09:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

долгожданные галочки так и не появились

__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:27
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А раньше были?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
долгожданные галочки так и не появились

Этот "квадратик с циферками" говорит лишь о том, что в используемом шрифте нет символа с кодом, что в нём указан.
font-family: Georgia,serif;
Значит у вас либо каким-то чудом не юникодовая версия Georgia, либо восе оного шрифта нет, а по умолчанию шрифт serif стоит опятьже либо без поддержки юникода, либо с куцей поддержкой.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Спецсимволы лучше на Verdane cтавить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Апдейт на Ajax сайт nemoon Общие вопросы Javascript 11 27.12.2011 23:29
Апдейт свичера nemoon Работа 2 24.07.2011 10:36
Создание Движка Severtain Общие вопросы Javascript 0 22.07.2011 10:23
Разработка движка для сайта. MySQL, PHP Shitbox2 Работа 25 13.03.2011 20:58
не зацикливает апдейт БД Jekel Серверные языки и технологии 9 22.05.2010 03:59