Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   New JSForum: Call to Power! ;) (https://javascript.ru/forum/site/31018-new-jsforum-call-power-%3B.html)

nerv_ 24.08.2012 23:29

сделать темам рейтинг, по которому можно было бы упорядочивать. Еще было бы неплохо это делать по количеству постов. Т.е. можно будет легко найти нужные темы (разумеется, если сообщество посчитает их интересными и выставит соответствующий бал)

DreamTheater 25.08.2012 15:46

Q/A обязательно в формате Stackoverflow, стрелочки вниз/вверх, это позволит сразу находить самые качественные ответы.

Илья Кантор 25.08.2012 16:29

По идее, либо в форуме темы формата Q&A с выбором лучшего ответа, либо в формате "треп" (просто новые сверху).

Можно сделать Q&A + независимо форум.

Илья Кантор 27.08.2012 12:00

Если переводить большинство форумов в формат Q/A, то получается, что импортировать ответы нельзя, т.к. сейчас непонятно - что решено а что нет.

monolithed 30.08.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от FINoM
интегрируйте АПИ JSFiddle, пожалуйста.

Он сильно глючит и часто недоступен, посмотри jsbin они сейчас интерфейс поменяли.

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 200825)
Если переводить большинство форумов в формат Q/A, то получается, что импортировать ответы нельзя, т.к. сейчас непонятно - что решено а что нет.

И так понятно, что, ~95% постов это Q/A.
На общем фоне выделяется лишь раздел работа, его можно вынести в отдельный модуль, при этом желательно сохранить унифицированность интерфейса.
Я видел уже подобное решение для системы багтрекинга на движке StackExchange.
Там рядом со вкладкой вопросы, была вкладка features (новые фичи системы), если проводить аналогию с форумом, то раздел работа можно также вынести в отдельную вкладку и запретить голосование (хотя и это можно оставить).

FINoM 30.08.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от monolithed
Он сильно глючит и часто недоступен, посмотри jsbin они сейчас интерфейс поменяли.

Ну я не знаю, удобно было бы нажать кнопку и редактировать код из поста, добавив его потом в ответ или сохранив для личного использования на сервере. Надоело юзать тег JS, где даже нельзя табуляцию поставить, приходится копировать из нотпада. О подсветке синтаксиса во время написания кода я вообще молчу.

FINoM 30.08.2012 23:40

Установите ширину блока с кодом, а то получается такая хрень: http://javascript.ru/forum/server/31...-izobreli.html (код сильно расширил блок поста).

Илья Кантор 31.08.2012 09:45

Кстати, может надо разрешить таб при наборе текста ответа?

Чтобы выводило соответствующий символ, а не переводило на следующий контрол ;)

DreamTheater 31.08.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 201944)
Кстати, может надо разрешить таб при наборе текста ответа?

Чтобы выводило соответствующий символ, а не переводило на следующий контрол ;)

+1

FINoM 02.09.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Кстати, может надо разрешить таб при наборе текста ответа?

Еще бы подсветку кода в теге script:
var x = function() {}
vs
<script>
 var x = function() {}
</script>
И возможность подключать удаленные скрипты прямо в теге JS.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.