Самая интересная библиотека
Всем привет!
Вопрос в контексте "курсов". Сейчас "разработка интерфейсов" углубляется постепенно. Можно пойти в разных направлениях. Какую библиотеку вам было бы интереснее всего изучить? Если выбирать только одно.. |
Backbone
|
нажал на "другое", оказалось, хотел на Angular :)
|
Я бы хотел изучить node.js
библиотеки особо не интересны( |
Backbone
|
обзор библиотек не помешал бы для не посвещенных (знаю, что гуглится), ваш взгляд на них
слышал про knockout.js, но не работал |
node.js мне тоже он интересен!
|
ExtJs. Четвертая версия мне кажется довольно интересной с точки зрения архитектуры.
|
Paper.js
|
ExtJs4
|
node.js
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nodejs |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
node.js - на мой взгляд бесполезно (новичкам), ибо нужно знать как работает сервер. Т.е. серверная база в голове быть должна на момент изучения. Обзор либ можно дать, сказать, что к чему и почему. Иной раз их суют почем зря где надо и где не надо. Цитата:
|
|
Еще node.js интересно.
|
Цитата:
|
Angular.js тоже интересно
жаль,нельзя 2 раза голосовать |
Цитата:
|
YUI - интересная архитектура для объемных модульных приложений
также интересен Angular, но за него можно было проголосовать :) |
Dojo
|
Успел поработать только с Knockout. Голосовать не буду, т.к. сравнивать пока не с чем. В принципе нокаут мне нравится. Есть планы Angular освоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
danik.js,
Я после этой статьи и решил скачать |
С учетом того, что Backbone был добавлен позже всех и голосов 10 на этом мог потерять - неплохой результат ;)
|
Разве это библиотеки, а не фреймворки? Я очень уважаю труд Ильи, но такая ошибка не допустима.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://github.com/documentcloud/bac...f7d71c#L0R3318 |
lifin,
вот и я про то же |
Да, фреймворк - более правильное название, обновил опрос.
P.S. Забавный результат. Очень небольшой разрыв у основных библиотек, кроме аутсайдера. |
Ванга тут предсказала, что Angular скоро вытеснит остальные фреймворки.
И я, наверное, соглашусь, учитывая, что его разработчики ходят по земле, а не катаются на розовых единорогах в отличие от остальных + поддержка Гугла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да, хотя я бы не доверял разработчикам из Майкрософт. Все же для Гугла веб — родная стихия
|
Цитата:
|
danik.js,
блин :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |