Javascript.RU

Голосование: Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?
Опции опроса
Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Самая интересная библиотека
Всем привет!

Вопрос в контексте "курсов". Сейчас "разработка интерфейсов" углубляется постепенно. Можно пойти в разных направлениях.

Какую библиотеку вам было бы интереснее всего изучить? Если выбирать только одно..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lobatcheva Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobatcheva
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 1

Backbone
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нажал на "другое", оказалось, хотел на Angular
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:52
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Я бы хотел изучить node.js

библиотеки особо не интересны(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olegman Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegman
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1

Backbone
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:03
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

обзор библиотек не помешал бы для не посвещенных (знаю, что гуглится), ваш взгляд на них

слышал про knockout.js, но не работал
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alokazay Посмотреть профиль Найти все сообщения от alokazay
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 11

node.js мне тоже он интересен!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex.v.polev Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.v.polev
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1

ExtJs. Четвертая версия мне кажется довольно интересной с точки зрения архитектуры.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kat_lev Посмотреть профиль Найти все сообщения от kat_lev
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 14

Paper.js
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdann
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 8

ExtJs4
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическая библиотека для RADphp zeraid Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 03.06.2012 15:33
Библиотека jQuery UI w46823 AJAX и COMET 1 27.04.2012 15:36
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
Что такое библиотека, фреймворк, тулкит и платформа. B~Vladi Оффтопик 3 03.11.2010 13:36
Библиотека RightJS Riim Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.07.2010 10:03