Javascript.RU

Голосование: Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?
Опции опроса
Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 18:24
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Успел поработать только с Knockout. Голосовать не буду, т.к. сравнивать пока не с чем. В принципе нокаут мне нравится. Есть планы Angular освоить.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 14:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Magneto
Vanilla.js
Поддерживаю. Один из лучших фреймворков.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 14:34
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Vanilla.js
Хотел заюзать, скачиваю а там пустой файл
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 14:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tim
Хотел заюзать, скачиваю а там пустой файл
Да ладно? Вот, почитай про этот фреймворк.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 14:45
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

danik.js,
Я после этой статьи и решил скачать
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 02:15
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

С учетом того, что Backbone был добавлен позже всех и голосов 10 на этом мог потерять - неплохой результат
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 15:59
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Разве это библиотеки, а не фреймворки? Я очень уважаю труд Ильи, но такая ошибка не допустима.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 16:09
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Разве это библиотеки, а не фреймворки? Я очень уважаю труд Ильи, но такая ошибка не допустима.
Нуууу! Так уж и не допустима? Главное что все поняли. К тому же под фреймворком как то принято понимать нечто более масштабное. В данном случае они хоть и предоставляют каркас, всё равно выглядят как маленький файл в пару килобайт. Назвать такое фреймворком как то язык не поворачивается.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 16:16
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Tim
Назвать такое фреймворком как то язык не поворачивается.
Первые строки Википедии (см. библиотека, фреймворк) говорят об обратном.
Сообщение от Tim
всё равно выглядят как маленький файл в пару килобайт
Причем здесь размер?
Сообщение от Tim
Главное что все поняли.
Главное, чтоб человек, который наверняка даст фору мне, тебе и многим здешним в глубине познания языка, называл вещи своими именами.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 16:32
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Главное, чтоб человек, который наверняка даст фору мне, тебе и многим здешним в глубине познания языка, называл вещи своими именами.
а, ну тогда ок
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическая библиотека для RADphp zeraid Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 03.06.2012 15:33
Библиотека jQuery UI w46823 AJAX и COMET 1 27.04.2012 15:36
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
Что такое библиотека, фреймворк, тулкит и платформа. B~Vladi Оффтопик 3 03.11.2010 13:36
Библиотека RightJS Riim Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.07.2010 10:03