Javascript.RU

Голосование: Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?
Опции опроса
Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 21:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lifin Посмотреть профиль Найти все сообщения от lifin
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1

Цитата:
...Backbone is a library, not a framework, and plays well with others. ...
Jeremy Ashkenas (C)

https://github.com/documentcloud/bac...f7d71c#L0R3318
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 22:19
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

lifin,
вот и я про то же
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 06:21
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, фреймворк - более правильное название, обновил опрос.

P.S. Забавный результат. Очень небольшой разрыв у основных библиотек, кроме аутсайдера.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 05:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Ванга тут предсказала, что Angular скоро вытеснит остальные фреймворки.

И я, наверное, соглашусь, учитывая, что его разработчики ходят по земле, а не катаются на розовых единорогах в отличие от остальных + поддержка Гугла
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 12:24
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
что его разработчики ходят по земле, а не катаются на розовых единорогах
А в чём проявляется если не секрет. Я просто тоже хочу Angular заюзать где нибудь.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
А в чём проявляется если не секрет. Я просто тоже хочу Angular заюзать где нибудь.
Просто это единственный js фреймворк, который мне, человеку без особого опыта разработки, хоть как-то понятен. В прошлый раз такими же понятными для меня вещами оказались jQuery, Bootstrap, Google Chrome. Развитие этих продуктов наглядно демонстрирует, что прижиться в массах могут только понятные вещи
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 18:08
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
jQuery, Bootstrap, Google Chrome
это да. Knockout.JS тоже не плох. кст он почему то в опросе курсивом выделен.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Это да, хотя я бы не доверял разработчикам из Майкрософт. Все же для Гугла веб — родная стихия
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tim
кст он почему то в опросе курсивом выделен
А у меня Angular.js . Надеюсь, почему так - ты сам догадаешься?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 20:40
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

danik.js,
блин
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическая библиотека для RADphp zeraid Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 03.06.2012 15:33
Библиотека jQuery UI w46823 AJAX и COMET 1 27.04.2012 15:36
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
Что такое библиотека, фреймворк, тулкит и платформа. B~Vladi Оффтопик 3 03.11.2010 13:36
Библиотека RightJS Riim Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.07.2010 10:03