Javascript.RU

Голосование: Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?
Опции опроса
Какой фреймворк вам было бы интересно изучить?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 23:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexLF Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexLF
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 14

node.js
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 23:22
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Илья Кантор
Какую библиотеку

Сообщение от AlexLF
node.js
Цитата:
Node.js — серверная реализация языка программирования JavaScript, основанная на движке V8. Предназначена для создания масштабируемых распределённых сетевых приложений, таких как веб-сервер. Node.js по целям использования сходен с фреймворками Twisted на языке Python и EventMachine на Ruby. В отличие от большинства программ JavaScript, этот фреймворк исполняется не в браузере клиента, а на стороне сервера.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nodejs
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 21.02.2013 в 23:26.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 23:37
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от nasqad
Backbnone не представляю как человек который пришел на курсы чтобы выучить или улучшить знание языка, будет за короткий срок учиться использовать библиотеку которая подразумевает хороший опыт в разделении ответственности


Сообщение от nasqad
При том в дальнейшем без основ оно никак не поможет
+

Сообщение от nasqad
или амд либ
что такое?

node.js - на мой взгляд бесполезно (новичкам), ибо нужно знать как работает сервер. Т.е. серверная база в голове быть должна на момент изучения.

Обзор либ можно дать, сказать, что к чему и почему. Иной раз их суют почем зря где надо и где не надо.

Сообщение от kat_lev
Paper.js
все, что по графике бесполезно, если тот, кто будет с ней работать не знает азы js и работы с графикой
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 02:20
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Vanilla.js

Последний раз редактировалось Magneto, 23.02.2013 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivan-klimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan-klimov
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 8

Еще node.js интересно.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 10:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kat_lev Посмотреть профиль Найти все сообщения от kat_lev
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 14

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение

все, что по графике бесполезно, если тот, кто будет с ней работать не знает азы js и работы с графикой
а если знает и это реально было бы полезно?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kat_lev Посмотреть профиль Найти все сообщения от kat_lev
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 14

Angular.js тоже интересно
жаль,нельзя 2 раза голосовать
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей Полев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Полев
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1

Сообщение от alex.v.polev Посмотреть сообщение
ExtJs. Четвертая версия мне кажется довольно интересной с точки зрения архитектуры.
это что такое? полный однофамилец, увлекающийся, как и я сенчей???
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vnorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от vnorik
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 2

YUI - интересная архитектура для объемных модульных приложений
также интересен Angular, но за него можно было проголосовать

Последний раз редактировалось vnorik, 22.02.2013 в 11:36.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iman
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 1

Dojo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическая библиотека для RADphp zeraid Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 03.06.2012 15:33
Библиотека jQuery UI w46823 AJAX и COMET 1 27.04.2012 15:36
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
Что такое библиотека, фреймворк, тулкит и платформа. B~Vladi Оффтопик 3 03.11.2010 13:36
Библиотека RightJS Riim Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.07.2010 10:03