Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Ошибки на сайте (https://javascript.ru/forum/site/3701-oshibki-na-sajjte.html)

Kolyaj 19.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
ыыы...

После этого можно и потупить, ага.

Банально: выделите в firefox изображение, посмотрите исходный код выделенного фрагмента и поищите закрывающий слеш у тега img.

Kolyaj 19.05.2009 15:35

В любом другом браузере можно вставить в адресную строку
javascript: alert(document.getElementsByTagName('img')[0].parentNode.innerHTML); void(0)
находясь на любой странице, где есть картинки. В ИЕ можно получить наиболее удивительные результаты.

x-yuri 19.05.2009 15:47

а при чем тут innerHTML, это функция opera'ы. В контекстном меню странички есть пункт validate и отправляется исходник, а не текущее состояние странички

Илья Кантор 19.05.2009 15:53

Что касается блогов - за их (не)-валидность отвечают авторы соответствующих записей.

Со стороны сайта все делается чисто, а записи я корректировать, пожалуй, не буду. Авторство..

Kolyaj 19.05.2009 15:58

x-yuri,
тогда да, должно проходить (теоретически :) ).

B~Vladi 20.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 19367)
Что касается блогов - за их (не)-валидность отвечают авторы соответствующих записей.

Со стороны сайта все делается чисто, а записи я корректировать, пожалуй, не буду. Авторство..

А зачем их корректировать... невалидный код, а не содержание...

Илья Кантор 21.05.2009 11:12

HTML-код, который пишут авторы блогов, невалиден.

в принципе, есть автоматические корректоры, может в будущем я их и использую.

B~Vladi 21.05.2009 11:18

Скажите, почему Вы везде используете expression?! Что стало причиной именно такого выбора?! Просто любопытно.

Илья Кантор 21.05.2009 16:09

Вообще, я не везде использую expression.

B~Vladi 21.05.2009 16:28

Это немного успокоило, а как же 2-я часть вопроса?!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.