Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Ошибки на сайте (https://javascript.ru/forum/site/3701-oshibki-na-sajjte.html)

Илья Кантор 07.05.2011 19:02

Да их надо сделать заново просто. Нормально и удобно.

Илья Кантор 07.05.2011 19:02

Пожалуйста, напишите что еще от блогов хочется?

mycoding 15.05.2011 10:36

При написании сообщений и статей в блогах, хочется чтобы работал табуляция.
Т.е. при нажатии не перескакивало на новые элементы, а вставлялся в текст именно \t.

Amphiluke 15.05.2011 17:11

Вложений: 1
После копирования кода при помощи флешевой кнопки на всплывающей панели (см. прикрепленный рисунок) страница вся полностью становится некликабельной и «клавиатуро-нечувствительной». :(

Opera 11.10, WinXP SP3.

monolithed 15.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Amphiluke
Opera 11.10

чему тут удивляться это ж opera ;)

walik 17.05.2011 23:30

Хотелось бы сказать что у меня не работают кнопки форматирования сообщения на форуме. То есть кликаю на кнопку (любую) и ноль эмоции.
Плюс, не работают кнопки "Сохранить", "Расширенный режим", "Удалить", "Отмена". Тоже самое, кликаю и ноль эмоции.
Только у меня такое ?))

Так же хочется сказать что иногда сайт бывает не доступен.

Браузер Google Chrome.

walik 17.05.2011 23:33

На форуме этом у меня JS ошибки:
1) Uncaught ReferenceError: vB_Text_Editor is not defined
2) Uncaught TypeError: Cannot call method 'write_editor_contents' of undefined
Я так понимаю из за этого форматирование не работает.

poorking 17.05.2011 23:37

walik,
я тоже Chrome пользуюсь, у меня все работает :blink:

walik 17.05.2011 23:53

А что у меня может быть не так что тут на сайте выбивает эти ошибки ?
Остальные сайты фунчиклируют нормально.

monolithed 19.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от walik
А что у меня может быть не так что тут на сайте выбивает эти ошибки ?
Остальные сайты фунчиклируют нормально.

может какой-нибудь noscript установлен?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.