Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Хотелось бы видеть в учебнике... (https://javascript.ru/forum/site/38423-khotelos-videt-v-uchebnike.html)

Octane 07.01.2015 15:42

Такая возможность раньше была, ничего хороше не получилось, только куча спама.

ruslan_mart 07.01.2015 16:50

Octane, тогда нужно сделать, чтобы блог был доступен настоящим пользователем. Например, тем пользователем, у которых карма 100+.

bes 07.01.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
Octane, тогда нужно сделать, чтобы блог был доступен настоящим пользователем. Например, тем пользователем, у которых карма 100+.

лучше по запросу после критики в отдельной теме отдельного раздела

Илья Кантор 09.01.2015 13:07

Учебник сейчас в процессе переработки, есть новый движок для него (вместо learn, форум не переписывал) и тексты как раз шерстю, обновляю.

ES6, видимо, всё же, рановато делать основным в учебнике, там ещё сам стандарт не до конца проработан местами, да и не поддерживают браузеры его полностью, создаст дополнительные сложности для новичков.

Отдельный цикл по нему был бы кстати, да.

melky 09.01.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 350410)
Учебник сейчас в процессе переработки, есть новый движок для него (вместо learn, форум не переписывал) и тексты как раз шерстю, обновляю.

ES6, видимо, всё же, рановато делать основным в учебнике, там ещё сам стандарт не до конца проработан местами, да и не поддерживают браузеры его полностью, создаст дополнительные сложности для новичков.

Отдельный цикл по нему был бы кстати, да.

и цикл про сборку кода. транспилеры, минификаторы, модули иже. или это лишнее?

nerv_ 09.01.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от melky
и цикл про сборку кода. транспилеры, минификаторы, модули иже. или это лишнее?

думаю, обзорной статьи было бы достаточно

vlad0s0111 17.05.2015 16:43

Доброго времени суток! Хотелось бы увидеть урок по той проблеме которая возникла у меня.

Мне нужно что бы в окошко при вводе кода(ключа) который будет мною задан, будет переходить на яндекс диск.
Вот примерный скрин.

http://imgur.com/WwmNqBX

У меня же получилось так, то при вводе любого символа или даже ничего не вводя, все равно переходит на другую ссылку(яндекс диск)

Вот мой html код:
<div align='center'><form action='Ссылка на яндекс диск'  method='get'> <input type='text' name='zbt' value='' style="background:#FFFFFF; border: 1px solid #666666; width:170px;"> </div>
<div align='center'><input type='submit' class='button' name='submit' value='Получить'></div><td class='menu' valign='top'><div class='title'> </div>


Как сделать так, что бы переходило при вводе только определенных символах.
Я уже как не перепробовал, ничего не получилось.
Буду благодарен за помощь и за урок!

Safort 18.05.2015 12:30

vlad0s0111,
наглеешь, товарищ. Тебе мало собственной темы, в которой тебе, кстати, ответили? Эта тема не для личных вопросов, а для предложений по улучшению учебника.

Илья Кантор 26.05.2015 13:24

Если вы хотели бы расширить учебник, опубликовать что-то под вашим авторством - это возможно.

Пишите статью по важной теме, которой ещё нет, если она будет ок с точки зрения грамотности изложения, то я её добавлю, и даже помогу поднять сайт локально, чтобы удобно было редактировать.

d1monster 17.09.2015 18:48

В последнее время все чаще встречаю необходимость работы с графикой на canvas, в особенности визуализации данных.
Поиск в учебнике по запросу "canvas" выдает всего 2 результата в которых сам запрос, к сожалению, упоминается вскользь.
В общем, хотелось бы по данной тематике немного больше материала.
Заранее спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.