Хотелось бы видеть в учебнике...
Привет!
Высказываю свое мнение (как пользователя) какие_статьи / статьи_на_какие_темы хотелось бы видеть в учебнике: - filereader / fileapi - геолокация - history api - canvas - local storage - workers иными словами побольше html5. И в очередной раз выражаю благодарность за учебник :) |
Цитата:
Хотя лишним не будет, лучше больше. чем меньше)) |
у меня свой учебник, типа дневник с моими примерами, мыслями, переводами, оформлением, навигацией, ссылками и т.д. по рассматриваемому поводу, бросал было это дело, но потом понял, что в своём подзабытое (а оно с-ка имеет свойство забываться :) ) я нахожу гораздо быстрее, поэтому опять веду, тем более когда пишешь, быстрее осваивается, заготовки удобно потом использовать и т.п., в общем, дело не бесполезное :)
|
Не могу понять, где находятся задачи в PDF версии учебника. Нашел только их решения. Подскажите кто-нибудь!!!
|
Кто-нибудь подскажет как можно оставлять комментарии в учебнике?
|
у меня свой учебник, типа дневни
у меня свой учебник, типа дневник с моими примерами, мыслями, переводами, оформлением, навигацией, ссылками и т.д. по рассматриваемому поводу, бросал было это дело, но потом понял, что в своём подзабытое (а оно с-ка имеет свойство забываться ) я нахожу гораздо быстрее, поэтому опять веду, тем более когда пишешь, быстрее осваивается, заготовки удобно потом использовать и т.п., в общем, дело не бесполезное
|
Имхо многие главы пора переписывать например анимация через setTimeOut это верх безобразия
|
Цитата:
|
В текущем году грядет ES6. Ждем в учебнике :)
Было бы неплохо ввести теги для поиска/фильтрации по ним. Например: ES3, ES5, ES6 и т.п. И еще вопросы: 1. Планирует ли автор переработать учебник и выкинуть (положить в архив) устаревший материал про IE6 и т.п.? 2. Будет ли доступно сообщество написание статей? |
Было бы неплохо блог сделать доступным для всех пользователей, чтобы у каждого пользователя была возможность написания своих статей/примеров в блоге.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |