[Обучение] Выбор продвинутого курса
Всем привет!
Есть в планах сделать летом "продвинутый" курс (онлайн-тренинг) по одной из перечисленных технологий. А, может, и по нескольким, но всё равно нужно с чего-то начать. Всё сразу не получится, поэтому хочу спросить об этом вас - какой курс вы бы хотели? // ... детали курса удалены Пожалуйста, ставьте галку у технологии только в том случае, если вы реально хотели бы участвовать в таком курсе. P.S. Это просто опрос, новости по обучению - в рассылке http://javascript.ru/courses. |
Меня порадовала данная новость =) Ожидаю начала курсов )
|
Лично мне пригодилось бы знать все эти технологии. Конечно, не все сразу, наверное
|
Голосованием мы определим, курс по какой технологии будет первым. Ну а там посмотрим, может будет несколько из списка.
|
Будет неплохо, если вы приведете краткую справку по этим штукам, чем они отличаются друг от друга, и для каких целей предназначены или лучше подходят. Это позволит сделать более обоснованный выбор. А так я тоже за все :)
|
Очень рад, отличная идея :)
С нететпением жду начала :) |
Голосуем за Angular.JS (+Angular UI)!
Бодрее, бодрее!!! |
Доброго времени суток.
Согласен с vdann, было бы очень здорово понимать назначение каждой из технологий, хотя бы общие принципы, плюсы и минусы. А так, я всеми силами (и всем остальным :) ) за Node.js. |
Knockout.JS - MVVM-фреймворк, основная идея строится вокруг data-binding
Backbone.JS - MV (model + view (Backbone.View. + _.template)) В Backbone собрано все, кроме data-binding (реализуется через сторонние баблиотеки типа Epoxy.js), алгоритмы (Underscore), события, маршрутизатор и пр. Angular.JS - декларативный MVC/MVVM-фреймворк, в котором основной упор сделан на data-binding и удобство создание собственных компонентов. Также в Angular доступен роутинг. А вообще, есть целая "портянка" подобных библиотек: Aria Templates (AK), Derby, Ember, Meteor, Simpli5, WinJS и пр. Node.JS - это серверный фреймворк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |