Javascript.RU

Результаты опроса: [голоса очищены, итоги в теме] Я бы участвовал в курсе по...
Knockout.JS (+Архитектура с ней) 0 0%
Backbone.JS (+Marionette) 0 0%
Angular.JS (+Angular UI) 0 0%
Node.JS (+Express+Socket.IO) 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 23:15
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

[Обучение] Выбор продвинутого курса
Всем привет!

Есть в планах сделать летом "продвинутый" курс (онлайн-тренинг) по одной из перечисленных технологий. А, может, и по нескольким, но всё равно нужно с чего-то начать.

Всё сразу не получится, поэтому хочу спросить об этом вас - какой курс вы бы хотели?

// ... детали курса удалены

Пожалуйста, ставьте галку у технологии только в том случае, если вы реально хотели бы участвовать в таком курсе.

P.S. Это просто опрос, новости по обучению - в рассылке http://javascript.ru/courses.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 01.07.2013 в 11:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Заур Посмотреть профиль Найти все сообщения от Заур
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 1

Меня порадовала данная новость =) Ожидаю начала курсов )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для almac Посмотреть профиль Найти все сообщения от almac
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 31

Лично мне пригодилось бы знать все эти технологии. Конечно, не все сразу, наверное
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 12:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Голосованием мы определим, курс по какой технологии будет первым. Ну а там посмотрим, может будет несколько из списка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdann
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 8

Будет неплохо, если вы приведете краткую справку по этим штукам, чем они отличаются друг от друга, и для каких целей предназначены или лучше подходят. Это позволит сделать более обоснованный выбор. А так я тоже за все
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vnorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от vnorik
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 2

Очень рад, отличная идея
С нететпением жду начала
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGherco Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGherco
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1

Голосуем за Angular.JS (+Angular UI)!
Бодрее, бодрее!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 22:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Костин Юра Посмотреть профиль Найти все сообщения от Костин Юра
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3

Доброго времени суток.
Согласен с vdann, было бы очень здорово понимать назначение каждой из технологий, хотя бы общие принципы, плюсы и минусы.

А так, я всеми силами (и всем остальным ) за Node.js.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 23:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Knockout.JS - MVVM-фреймворк, основная идея строится вокруг data-binding

Backbone.JS - MV (model + view (Backbone.View. + _.template))
В Backbone собрано все, кроме data-binding (реализуется через сторонние баблиотеки типа Epoxy.js), алгоритмы (Underscore), события, маршрутизатор и пр.

Angular.JS - декларативный MVC/MVVM-фреймворк, в котором основной упор сделан на data-binding и удобство создание собственных компонентов.
Также в Angular доступен роутинг.

А вообще, есть целая "портянка" подобных библиотек: Aria Templates (AK), Derby, Ember, Meteor, Simpli5, WinJS и пр.

Node.JS - это серверный фреймворк

Последний раз редактировалось monolithed, 30.06.2013 в 03:34.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 00:33
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от nasqad
monolithed, вам приятен разговор с мартышками которые ни то что самим выучить, даже погуглить что это - не смогли ?
Мне кажется что многим было бы интересно получить комплексную информацию по всем этим технологиям, т.к. не всегда на это есть время
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор всех Select kvaleksandr Элементы интерфейса 12 27.10.2012 20:55
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
Выбор фреймворка маина Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 14.03.2009 22:21