рони,
ну, клацнуть на ссылку) |
рони,
нет, просто, по всей видимости ты не авторизован в ВК, вот и не показывается. //убрал ссылку. |
Что-то типа орфуса планируется? Ошибочки есть в тексте.
|
В новой версии учебника невозможно открыть внешние ссылки в новой вкладке.
При клике правой кнопкой мыши, как и при клике средней, ссылка открывается в той же вкладке. FirefoxDev c автообновлением, Win 10, b.10049. В IE и Spartan все работает. |
У меня была вкладка открыта на какой-то теме в учебнике, после обновления показала 404 not found. Если вы меняете адреса страниц на новые, ставьте со старой 301-й редирект. Если таких страниц много оказалось, то скоро сайт просядет по посещениям. Хедер на Flash повеселит линуксоидов, а ещё нельзя кликнуть пкм и открыть ссылку в новой вкладке.
|
Навигация не очень удобная стала,все разбросано и еще иногда при входе выбивает ошибку.
|
при попытке зайти на учебник или онлайн чат выбивает
Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. Код ошибки: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Что опера что хром последние, ИЕ 8 открывает но это лютый вырвиглаз. SSL 3 стоит и на изменения его не реагируют браузеры. |
Спустя год с небольшим я всё же увидел его (новый дизайн)! Да-а-а!
Рад, что победил plnkr *косо смотрит на jsfiddle*, хоть и глючит до сих пор. :) Ну, и бага: на планшете самопроизвольно выполняются все блоки примеров, что вызывает неконтролируемый поток alert. :) Скорее всего у меня стоит android browser, но я не уверен. User agent: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ru-ru; GT-P5110 Build/JDQ39) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/534.30 Глянул из удалённого отладчика на хром для андроида (v. 41.0.2272.96). Вполне возможно, что мой нативный браузер не такой и дуралей. :) Скрин: https://yadi.sk/i/GlrjFK5PftNQC |
Всем привет)
В разделе Структура Анимации. Не работают примеры.. и окно слишком узкое Chromium 41 ![]() |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, так и должно быть как на скриншоте?
Пустое окно с кодом решения. Если кликнуть на кнопку "открыть в песочнице", то открывает сайт plnkr.co. Пробовал Хром и Фаерфокс, одинаково не отображает. https://learn.javascript.ru/testing |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |