Javascript.RU

Результаты опроса: Купили бы вы бумажный вариант самоучителя javascript, если есть электронный?
Нет 14 53.85%
Да, до 100 рублей 2 7.69%
Да, до 200 рублей 6 23.08%
Да, до 400 рублей 1 3.85%
Да, цена не важна 2 7.69%
Другое (укажу в топике) 1 3.85%
Голосовавшие: 26. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ZoNT,
не эх, а фуф
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:14
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

А я люблю подумать не сидя и облучаясь перед ящиком
Да и алгоритм на бумажке - оно так вернее.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:16
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
ZoNT,
не эх, а фуф
Неа, именно эх... Тогда программировать было намного интереснее... Попробуй из ямахи выжить прилиную скорость в самописной игрухе на бэйсике! Фиг там. Когда я спросил учителя, как это сделали разработчики другой игрух она показала мне исходник - он был на асме.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ZoNT,
Дык а ты на js игруху накатай, те же проблемы будут

Сообщение от micscr
облучаясь перед ящиком
Облучение -- бабушкины сказки, относящиеся к старым мониторам.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:27
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Kolyaj
Облучение -- бабушкины сказки, относящиеся к старым мониторам.
К ооооочень старым мониторам, не все перед такими сидели, а некоторые и не видели вживую. У нас были в разных местах монохромные чёрно/белые, чёрно/зелёные (как раз на ямахах), но что-то со здоровьем у меня всё прекрасно...
А сейчас у всех ЖК, так что можно сутки напролёт сидеть...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:34
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
А сейчас у всех ЖК, так что можно сутки напролёт сидеть...
Богачи...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от ZoNT
Эх прошли те времена
Я тоже помню, что Паскаль на листочках учил
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от micscr
Богачи...
Да щас других и не продается ))

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
Я тоже помню, что Паскаль на листочках учил
Ну я с Си начал, но тоже на листочке. Только потому, что печатал тогда плохо, и одновременно думать над клавишами и над кодом не мог.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Kolyaj
Ну я с Си начал, но тоже на листочке. Только потому, что печатал тогда плохо, и одновременно думать над клавишами и над кодом не мог.
Не, у меня просто не было PC в то время. А начинал я с Basic-a на Spectrum-e (у друзей был 48К и 128К), а Pascal потом изучал по книжке и на листках (иногда проверял у знакомого, у которого был комп), затем C/C++ так же. Потом комп появился и я занялся Delphi, писал "вирусы и трояны" для тренировки и навыков (чтобы понимать, как оно работает). Из-за вирусов увлёкся Assembler-ом, но так - поверхностно.

И потом узнал про HTML, PHP, MySQL. JavaScript - чуть позже. Впоследствии, полностью перешёл на JavaScript. Немного Java. Наши дни: + Python, Ruby, но, так - для себя, особо не практикую.

P.S.> что-то наоффтопил, ну да ладно =) Это топик про книжку?
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
Не, у меня просто не было PC в то время.
У меня тоже, это в универе все было
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37