Купили бы вы оффлайн-вариант самоучителя javascript, если есть электронный?
Пожалуйста, ответьте (только честно) на этот вопрос.
Есть электронный самоучитель, доступный для скачивания, плюс возможность приобрести бумажный вариант. Купите ли вы его? Давайте соберем статистику, думаю, она будет относиться не только к javascript... |
Самоучитель? Нет.
Точный справочник - да, и цена не важна. Но, пока таких случаев не было, чтобы мне нужен был именно бумажный вариант какой-то литературы (имеется в виду настоящее время, наши дни ;)). P.S.> выбрал "Да, цена не важна", но имею в виду справочник. P.S.[2]> хотя, нет... передумал. Бумажная литература быстро устаревает. Лучше иметь online-доступ к официальной информации (стандарт, мануал, референс), которая периодически обновляется. |
Тут именно самоучитель :)
|
Лично я бумажные книги не покупаю вообще, их куда-то потом девать надо, поэтому однозначно нет. Да и не нужен мне самоучитель :)
|
Илья Кантор, надумали книжку написать?;)
Вашу я куплю:) |
В данный момент я бы не купил, так как самоучитель мне не нужен, да и справочники есть в электронном виде. Если бы я только начинал изучать джаваскрипт, то купил бы, так как нет ничего лучше бумажной книги (её так приятно читать, листать валяясь на диване :) ).
|
Попросите, пожалуйста, проголосовать знакомых.
Хотя я как-то почти определился, что с бумажной версией заморачиваться не буду, все равно интересна позиция людей. |
Хороший самоучитель можно и купить.
Бумажный вариант важен для повтора, просмотра типовых решений, когда что-то подзабыл, заметки можно на полях писать да и из-за каждой мелочи комп включать и искать неудобно. Главное чтобы структура была продумана, потому что у меня например есть книга (и по JS в том числе) так толку от нее - ноль. Пользуюсь справочником на компе и выписанным в тетрадь. |
Цитата:
|
Эх прошли те времена, когда мы программы писали в тетрадках и учитель проверял их тоже на бумаге, так как компы были Yamaha встроенные в клаву и на них был только встроенный интерпретатор бэйсика, а паскаля не было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |