Цитата:
Цитата:
Если Zend не будет забанен, я буду продолжать сливать ему карму. Человек выражающийся таким языком не должен быть с положительной кармой. |
Oo_III_oO,
я за то чтобы Gozar, разблокировали |
Цитата:
Трёп в офтопике должен модерироваться лояльно, в отличие от офтопа "показа крутости" в топиках обсуждения кода Можно ввести временные(недельные, месячные :write: ) запреты на запись сообщений в оффтопике(только чтение). Это, имхо, оптимальное решения по перепалкам в оффтопике |
Цитата:
|
Oo_III_oO, ни наю, я посмотрел последние ответы в темах, не заметил "дурку"...
А как развлекаться и пресекать в оффтопе, - пост выше У меня на сервисе придаётся автосменная группа "читатель оффтопа" |
Deff,
Как скажешь, у тебя своё мнение, у меня своё. Если модераторы считают, что хамство матом, пусть даже в личке нормально, то я буду иметь это в виду. |
Детский сад трусы на лямках :)
Админ/модер прибежал не разобравшись бан/предупреждение - забава. |
Какой-то дурной случай. Гозар и Зенд уже не малые дети, а ссорятся из-за какой-то ерунды.
Я за разбан Гозарыча и очистку последних минусов Зендыча, но при условии, что бан на недельку-другую получит тот, кто первый опять начнёт провокации/обзывалки. nerv_, Цитата:
|
Цитата:
По поводу матов - да, было дело в ЛС. Но: 1) Не я начал срач в лс 2) Я тебе 10 раз сказал: аргументированный диалог или отваливай. Ты предпочёл продолжить кидать г**но. За что и был послан. Что тебя не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или тебе слабо взять и без высеров опубликовать переписку целиком? Цитата:
|
Zend,
Я бы тебя давно с твоим же говном и смешал бы, но не хочу замарать других читателей. Однако моё терпение не безгранично. |
Цитата:
Цитата:
Твоя проблема в том что ты слишком наглый, и слишком много о себе думаешь, из-за этого у тебя постоянно будут проблемы. А ещё ты ты слишком большое значение придаёшь своему профилю на форуме, это уже похоже на зависимость как от игр. Я сегодня после работы прыгну на мот и мы поедем с друзьями рассекать лужи, а ты будешь постить в тему "смешные видео" всякую непотребную ерунду в надежде что я увижу и опечалюсь. Тебе не кажется что это какое то не слишком взрослое поведени? |
Цитата:
П.с без него скучно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чувак, да ты жжошь, если тебе так на все плевать, чего ты мне в личку строчишь? |
Гозар, Зенд, тема называется "Вопросы и предложения по работе форума". Если есть какое-то конкретное предложение или вопрос, то оставляйте его тут. За последующим оффтопом будут идти выдачи нарушений и банов, ибо вы выясняете свои отношения уже далеко не в первой теме.
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю удалить эту тему, как нерабочую! |
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/QU8iBol5COE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Форум держится на старожилах, и их не так много, чтобы банить на право и лева. |
Цитата:
модераторство должно быть адекватным, ещё год назад на каждый твой чих не появлялась нянька с лекцией, можно было по-доброму поругаться и тебе не говорили о том, что твои пару слов появились не в той теме: утрируя, ай-яй-яй, ты должен прокомментировать эти слова вот в этой теме, а эти - в этой, а потом как хочешь, так это и читай реакция была только в случаях крайней необходимости и этим форум выгодно отличался от тех других ё-нутых форумов с няньками, у которых зачастую проблемы с самооценкой и адекватностью, все чувствовали себя относительно свободно и были довольны :yes: вопрос: нафига двигать форум в заведомо задротском направлении? |
bes, +1
|
Как ни странно, я сам немало приложил к этому руку. Когда понял, что чморить людей за то, что они хотят писать комменты рядом с активацией темы(ссылки) нехорошо, то извинился, но уже никто не слышал. Донесите эту мысль ещё и до nerv_ , хотя я думаю, что форум в сильно унылом состоянии.
Была у меня даже мысль создать клон поудобнее и перетянуть туда народ, но в ближайшие полгода я буду не в силах поднять это дело, дела. Если кто-то поднимет что-то более удобное, чем этот "доисторический" форум с радостью перееду. |
Цитата:
Цитата:
kobezzza, Цитата:
bes, Цитата:
Вот скажите, что делать модерам в случаях когда, например, два пользователя не могут обсудить свои личные проблемы в ЛС, вываливают всё это в разные темы и, по всей видимости, не собираются останавливаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Если перебранка в оффтопике - недельный - месячный обоюдный запрет на запись постов в оффтопике. Если в рабочих темах - предупреждение и бан, но тут важно понять ху есть ху, ибо типично есть провокатор и провоцируемый. При обоюдной матерщине - банить обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. я никого не чмырил 2. да, мне действительно неудобно, когда трындят в теме с полезными ссылками. Просто потому, что за грудами о-ло-ло сложно найти те самые полезные ссылки пока я проект на es6 переписываю, вы тут санта-барбару разводите) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в интересных ссылках постят для всех, в том числе постят для того, чтобы обсудить |
:) Можно в качестве разрешения споров и перебранок создать фичу типо дуэли:
Выбирается дуэльная комиссия: По одному защитнику от каждого дуэлянта, плюс третий: один из модеров форума. Ставится кодинг-задача обоим(комиссия предлагает - модер утверждает задачу), кто первый решит - остаётся - второго банят на месяц :write: |
Цитата:
Я наблюдал как выросло и ушло с этого форума 3 поколения. Я не ушел хз почему, наверное было лень. Ты даже приблизительно не видел файтинги, которые тут были. nemo жог неделями, вывел из себя Gvozd, а затем свалили Gvozd, BVlady и остальные. Цитата:
Суть в том, что чтобы вы сейчас не решили Илья этот форум держит из абсолютно коммерческих соображений и я очень удивляюсь что он до сих пор жив. Форум имеется в виду. :) Это очень хорошо и я это поддерживаю, но развивать только новичков тупиковый путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А также нельзя сделать файтинг на двоих с всеобщим улюлюканьем, вот типа такого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ксать дуэли реально придадут интерес форуму постояльцев 2. На счет забить на развивать новичков - не согласен. Ибо период гигантов от javascript был, - когда: a) Оных было мало и инфы мизер - джава представлялась великой магией продвинутых - чичас на моем ресурсе с миллионом форумов практически каждый админ знает как выдать HELLO WORLD b) Именно учебник и справочник способствует прибытию новичков, ибо не всегда и сразу приходит понимание даже при прочтении, нужна практика, и старожилы частично её дают(что я считаю весьма неплохо, при их отсутствии форум давно бы канул в лету) ============================= При нынешнем разнообразии серьёзных ресурсов по javascript-тематике - поднять новый ресурс с серьезным скилом за пару лет маловероятно, тот же гитхаб и Хабр дают сто очков форы. Считаю что поднять подобный ресурс можно, если ток ресурс изначально делать узконаправленным, по одной двум проблемам и серьёзному начальному решению оных и медленно развивающий ветви новых направлений ============================= Раздел "наши сайты и наши скрипты" - запущен, на поиск интересных идей у новопришедшего с высоким скиллом уйдёт туча времени. А что ему еще тут делать ? Сидеть в оффтопе ? Вот и остаются новички или люди с текущими запросами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему-то, когда я забанил Максимуса на две недели, никто не жаловался, ибо он перестал мешать и оскорблять народ (в том числе и тебя, Гозар), хотя он тоже старожил. Но когда тебя забанили, то реакция совсем другая, хотя бана-то всего на неделю и он не просто так был выдан. |
Цитата:
Могу дать несколько заготовок по решению задач по кроссдоменной тематике, которые мон решить в наших топиках (Завершенный Код наверно выдаётся в личку всем членам комиссии, затем модер(он же председатель) публикует вместе с вердиктом и составом комиссии, наверно нужно давать и ограничения по времени решения) |
Цитата:
Вот краткий реферат: Сначала он меня подначивал, мол кто ты такой?, потом что я сделал? Я последовательно ему расписал, кто я и что сделал, но ему это было не важно и он замкнул круг, сказав, что я ничего не сделал и дальше начал меня посылать матом. Стандартный подход тролля, причем низкого пошиба. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трешак неприемлется большинством, срачу подвержены все. :D Цитата:
Думаешь я не умею материться? Я могу крыть четырехэтажными матами и даже написал поэму на 18 страницах. Я не стал вываливать его на тебя, т.к. считаю что от мата тупеешь, а аргументы матом, это быдлостан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |