пока всё это выглядит как попытка построить коммунизм :)
|
Цитата:
Модеры молодые, им дали палку и яблоко они думают, что лучшее решение кинуть сначала яблоко, а затем дать палкой, если яблоко жрать не будут. Причем не важно хочет кто-то яблоко или нет. Учитесь у Octane, он пару раз удалил посты и разгорающийся срачь тут же затих ;) |
Цитата:
Не все считают что мат это плохо, а всё остальное что матом не является - вполне допустимо. Это тоже нужно понимать. Я не желаю вступать в перепалки с тролями. Ими должны заниматься модераторы, выдавая бан. Старожил в данном случе тоже не аргумент. Напросил - пусть посидит пару дней молча. Не заболеет от этого. В принципе не понимаю выражений типа "форум сговнился". Форум - это группа людей. Если они тебе не нравятся, вопрос - что ты тут делаешь? На мой взгляд форум ни сколько не изменился с 2007-го года. Или 6-го, я уже не помню. Помню была тема "карма батхёрт". В ней люди громко выражали недовольство в адрес форума и безудержно плюсовали друг друга. Причина была в том что всем в равной пропорции уменьшили карму. Это называется - саботаж. Один недовольный человек пытается заразить этим недовольством других для каких либо личных целей (кармы и самолюбия в данном случае я думаю). Не помню чем закончилось но вроде тогда ни кого не забанили? Ну да ладно. Я хочу сказать другое. Тема эта была уже довольно давно. Я не понимаю как можно несколько лет подряд ненавидеть форум и постоянно ныть о том что он превратился в кусок чего то несъедобного, но продолжать приходить сюда. Формула честной кармы: - акк с привязкой к телефону - голосовать можно один раз (но можно изменить решение) - голоса запоминаются но начинают учтываться только если у тебя самого достаточно высокая карма - при бане голоса из карм удаляются (те кому он поставил) - все голоса равнозначны в независимости от кармы |
Zend, ты в аварию случайно не попадал с той поры? что случилось с тобой что тебя так понесло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:-? :write:
Цитата:
|
Где мат, про который Gozar говорит? Дайте ссылку плз.
|
Цитата:
Zend, А тебе не надоело аки блочить? мне секунд 15 занимает создать новый :) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гвоздя и всех остальных - ересь. Я тоже их хорошо помню. Причины по которым они ушли ни кому кроме них не известны. Возможно по тому что их достало то что ни как не могут забанить nemo. Далеко не всем нравилось его творчество. По поводу модераторства - я не считаю что сейчас оно хуже. Оно было хуже например при monolited. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"немножко" перебор...
![]() |
Цитата:
|
По моему на форму регистрации не плохо бы повесить дополнительную каптчу в виде задачек по JS, чтобы на регистрацию уходило чуть больше чем 1.5 минуты. Это облегчит жизнь модераторам. Можно заморочиться с ограничение на кол-во сообщений в первые дни жизни на форуме.
|
Цитата:
Или тест отсюда https://learn.javascript.ru/quiz:D |
Цитата:
|
join,
Это стопудово убьет этот форум, он и так еле дышит. Пользователи недовольны тормознутостью, глючностью, форум постоянно падает, спамится, если к этому еще добавиться траблы при регистрации, это будет финиш. Этот ресурс жив только засчет того, что слабая конкуренция в нише. |
Этот форум специализированный (яваскрипт). Кроме самого форума есть куча интересных мануалов, с примерами и пояснениями. Такие форумы(всё в одном, по одной теме) - редкость.
А ники-однодневки - "сделайте мне это, то" - погоды форуму не сделают и даже вредны для их собственного достоинства(даже, поиск по темам заюзать не в состоянии). Если форум глючный, почему пользователи не помогают его улучшить Илье? вопрос риторический. |
Цитата:
|
Zend,
Вот и я про тоже. Ничего усложнять не нужно. Надо оставить как есть. |
Да, надо оставить все как есть, а то foo (как дела?) будет неудобно плодить клонов)
|
Цитата:
почему нет, другим может быть интересно и полезно поучиться у профессионалов как грамотно вести разговор при склоке :D в конечном итоге, в оффтопике склока ведётся, а этот раздел предназначен для того, чтобы отдохнуть уставшим работникам :yes: бан это вообще самый малоэффективный способ, ты как опытный человек должен это понимать, абсолютный порядок в любом случае невозможен, не нужен и даже вреден ;) Цитата:
модераторство пока не совсем хуже, так как пока ещё остались модераторы-старожилы, а новые пока ещё прислушиваются :yes: лично я могу вести себя очень вежливо, но меня от этого тошнит :D форум меня радовал прежде всего адекватным модераторством :yes: |
Цитата:
|
Тут и похлещи холивары были, успокойтесь народ, выпейте водички и харе сратся)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с каюсь))) |
Ничего вы не измените, этот форум сделан для заколачивания бабла... можете меня не разбанивать. Я всё равно собирался сваливать. Нужно было свалить с мелким.
Люди как уходили отсюда, так и будут уходить. |
Gozar, не вздумай уходить
|
bes,
Мне тут нечем заняться, сраться с отмороженным Zend, паралельно гнобя всех кого зацепит уныло. Вангую, что здесь и дальше ничего меняться не будет. Раньше было весело, узнавал новое. Теперь новое(уже нет) для меня node, раздел на форуме жесть как уныл. Все ответы 20 раз как устарели. Из вопросов я вырос. Те, которые меня интересуют я либо могу задать в гугл группах либо иногда у кобеза, если он не сильно занят. Помогу ему, чем смогу. Хотябы бекрепортами. Писать темы самому, не вижу особого энтузиазма со стороны управления форума. Это дело добровольное и должно награждаться, по крайней мере у себя я так и делаю. Хотите быть слоупоками, да наздоровье. Максимуса сильно заносило, но в одном он был прав. Все тут плесенью поростает. Форум реально только для новичков. Средние и уж тем более сильные отсюда бегут. Для них тут ничего нет. Карать в виде банов - ну прям детсад развели. Думают они меня наказывают. Да я вам благодарен, что наконец займусь интересными делами, тем более у меня их сейчас несколько. :) В общем пока! Нытья больше не будет, развлекайтесь сами. В дружном "мужском" коллективе! __________________________________________________ Последний раз редактировалось сегодня точка |
можно просто остаться и не заходить полгодика-год, дурной пример подал monolithed :)
|
Gozar, если что -- твой бан истекает 20.07.2015, примерно в 11:00. Октан тебя всего на 7 дней забанил. Если сильно грустишь -- могу разбанить.
По поводу твоей речи на тему заплесневелости этого форума -- в общем-то, да, мысли верные, но проблема в том, что альтернатив особо нету. Где лучше? На хабре каком-нибудь? Да мне там к статьям про JS и браузеры грустно и стыдно в комментарии заходить. Здесь хоть в обсуждениях ссылок более-менее адекватные люди пишут. Короче, оставайся. Думаю, у Ильи руки ещё дойдут форум подтянуть. |
Для интереса свеженьких с высоким скилом было б неплохо почистить (Да и разделить) раздел наши сайты и наши скрипты. Выкинуть сайты в отдельный топик. Интересные скрипты, - в отдельный раздел. Куча говна из тех же вопросов, в общие вопросы по ява-скрипт. Сейчас там свалка.
Наверно нужен предраздел наша песочня, как на хабре, дабы не помещать сразу в раздел Наши Скрипты(можно назвать иначе - 'актуальные Скрипты' или 'Скрипто-класика'). А перемещать после прохода песочни и первичной критики, если достойный код. |
Цитата:
Только потому что Gozar постоянный посетитель этого форума, его аккаунт бы забанен не на вечно за такое кармадрочерство, а всего на 7 дней. Цитата:
|
Octane, жалко терять постоянных пользователей. Скоро тут никого не останется, такими темпами. Лично для меня это грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё равно - вот достал чел флудить и пыжиться, на полкода - десяток пустых комментариев, что все дураки и идиоты, а вот он светоч тут единственный ходит, освящает сайт своим присутствием http://javascript.ru/forum/members/9710-kostyanet/
|
сущность юзера -> kostyanet (смотреть анимашку до конца)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |