join,
Музыку б еще воткнуть, было бы ваще. (Я тут смотрел под музон, случайно в тему наложился, я затащился) |
Интересно модераторы могут банить друг друга)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лол, я тоже только прошлым летом пришёл. Военную модерацию пора устраивать и тоталитаризм)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar-a нет и почитать некого :(
|
Если что, можно писать мне в личку по вопросам изменений на форуме, постоянных юзеров, банов и т.п.
|
1)В навигационных ссылках в шапке сайта нужна ссылка на Правила форума
2)Желательно поместить в досягаемом, более видном месте ссылку на http://javascript.ru/formatting |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmperioAf, поэтому тут баны редко происходят. Банят только совсем уж явных неадекватов (типа максимуса, foo и прочих) ну и спамеров.
|
Если в какой то теме уже есть моё сообщение, то эта тема будет помечена галочкой. Так вот.
Когда создал в теме сообщение, а потом понял, что написал чушь и удалил сообщение, галочка в списке тем не исчезает. Соответственно, хотя в некоторых темах моих сообщений нет, но галочка напротив них всё равно стоит. |
EmperioAf,
Личный кабинет - Мои личные сообщения - Лист подписок |
Цитата:
|
Блин, не кормите таких неадекватных троллей. Задолбался вычищать)
|
Цитата:
|
laimas, видать, в армии не служил)
|
Ну почему же, ОРБ.
|
laimas, разведбат? Если да, то я начинаю думать, что из чуваков с javascript.ru можно сколотить нефиговую армию :)
|
Мой вопрос по поводу введения простенького теста на технический склад ума/базовых представлений об императивных языках программирования для регистрации на форуме остаётся открытым.
|
примерно такого типа тест:
Чему равно значение переменной a после выполнения скрипта: var a = 5; if (a == 5) a = 7; else a = 5; |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Что касается императивного программирования. JS -- это мультипарадигменный язык. Он вполне поддерживает помимо императивной, как минимум, функциональную, декларативную, объеткно-ориентированную, и даже, отчасти, логическую парадигму, процедурный подход. Почему Вы, опять таки, отдаете предпочтение лишь одной? Вы считаете, что это наиболее ценное свойство в семантике JS, или это вопрос ваших личных предпочтений? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идею с "матан-капчей" не поддерживаю. |
Цитата:
|