Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 11:24
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Неработает песочница
На сайте не работает ни одна песочница(или как его назвать)
[JS run]
alert('Неработает =(');
[/JS]

alert('Неработает =(');

[html run]
<b>TEST</b>
[/html]

<b>TEST</b>


Вот скрин консоли файрфокса
Изображения:
Тип файла: jpg 2015-06-29_111906.jpg (14.9 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось KosBeg, 29.06.2015 в 11:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:38
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Fixed?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Илья Кантор,
неа run не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Илья Кантор,
ie сопротивляется -- Google Chrome и Firefox уже работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Илья Кантор,
ie заработал
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 13:05
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от Илья Кантор
Fixed?
ага

Последний раз редактировалось KosBeg, 29.06.2015 в 17:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Песочница с чистым preview? livelover Учебные материалы 1 06.05.2015 22:50
песочница в хроме и опере torsar Оффтопик 4 24.05.2014 08:21
Песочница не работает в IE10 GuardCat Сайт Javascript.ru 3 25.05.2013 22:35
Неработает frame N_L (X)HTML/CSS 1 20.11.2009 07:19
hover на h1 неработает... cuberboy (X)HTML/CSS 9 16.11.2009 15:11