Слишком мало вопросов в Тест знаний
Прохожу почти каждый день Тест знаний (https://learn.javascript.ru/quiz)
В обоих разделах (Язык JavaScript и DOM, работа со страницей) вопросов мало. Когда я проходил 1-ые разы у меня было 5-15%. Сейчас обычно 70-80% за счёт того, что многие вопросы я просто выучил (повторение - мать учения). Наверное у Ильи дел невпроворот. Поэтому вопрос: по каким пунктам и каких разделов учебника можно составить вопросы и написать в ЛС Илье, чтобы он добавил их в тест ? |
Завалить можно любого по стандартам W3C, так что нужны не вопросы (имхо) а практика и портфолио на github, ибо на нормальную работу берут либо по рекомендациям, либо по тесту решения некоторых тестовых задач
Если речь не идёт о каких нидь платных псевдокурсах, намеренно занижающих самооценку(но не ниже проходного) для якобы необходимости этих курсов |
Deff,
так ведь на них все ложат, включая производителей браузеров. w3c живет своей отдельной жизнью. Что, есть конторы, которые реально это спрашивают? |
javaQest,
Базовые, распространённые вещи достаточно часто, к примеру достаточно часто спрашивают не относящееся непосредственно к js про атрибуты инпут, что они делают или что позволяет сделать нечто, типично: autocomplet placeholder multiple type Есть и чисто к js |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любопытства ради прошел оба теста. Без подготовки 65% в каждом.
На мой взгляд тесты преимущественно (65% =) синтетические, не имеющие отношения к повседневной реальности. |
Цитата:
только что проверился, а раньше я их даже не замечал... Цитата:
ВОПРОС: зачем тогда нужны эти тесты, если они не нужны в реальной жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот еще, например: Цитата:
Наткнулся и на один вообще некорректно составленный вопрос: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |