Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

как правильно записать переменную из php в js
есть такой код

var переменная = document.getElementById('переменная');
var hidden2 = document.getElementById('hidden2');

if( parseFloat(hidden2.value) == 0 ) {
hidden2.value = parseFloat(переменная.innerHTML);
}

переменная.innerHTML = (parseFloat(переменная.innerHTML) + 4.351767992292E-10).toFixed(8);
hidden2.value = (parseFloat(hidden2.value) + 4.351767992292E-10);
if( parseFloat(hidden2.value).toFixed(8) > parseFloat(переменная.innerHTML).toFixed(8) ) {
переменная.innerHTML = parseFloat(hidden2.value).toFixed(8);
}


как правильно взять значение из php и вставить вместо переменная
<? echo $from ;?> не работает((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

madam, так
<?php
$jsText = "
var переменная = document.getElementById('переменная');
var hidden2 = document.getElementById('hidden2');

if( parseFloat(hidden2.value) == 0 ) {
hidden2.value = parseFloat(переменная.innerHTML);
}

переменная.innerHTML = (parseFloat(переменная.innerHTML) + 4.351767992292E-10).toFixed(8);
hidden2.value = (parseFloat(hidden2.value) + 4.351767992292E-10);
if( parseFloat(hidden2.value).toFixed(8) > parseFloat(переменная.innerHTML).toFixed(8) ) {
переменная.innerHTML = parseFloat(hidden2.value).toFixed(8);
}
";

$phpValue = 'phpValue';

echo str_replace("переменная", $phpValue, $jsText);
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Во-первых такое <? echo $from ;?> будет работать, во-вторых в данном разделе вам отвечать на подобные вопросы никто не будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
str_replace
Зачем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, какой вопрос такой ответ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
какой вопрос такой ответ
А что в вопросе крамольного?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 14:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, а ты понял что ей надо? я так понял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
а ты понял что ей надо?
Ну то что непонятно "где начало", это да, но вывод в потоке, зачем в строке заменять одно другим, и допустим начало, это id элемента:

<script>
var js_var = document.getElementById('<?=php_var');
var hidden2 = document.getElementById('hidden2');

if( parseFloat(hidden2.value) == 0 ) {
    hidden2.value = parseFloat(js_var.innerHTML);
}

js_var.innerHTML = (parseFloat(js_var.innerHTML) + 4.351767992292E-10).toFixed(8);
hidden2.value = (parseFloat(hidden2.value) + 4.351767992292E-10);
if( parseFloat(hidden2.value).toFixed(8) > parseFloat(js_var.innerHTML).toFixed(8) ) {
    js_var.innerHTML = parseFloat(hidden2.value).toFixed(8);
}
</script>


Только код сумбурный, но это иной вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести массив из PHP в JS? Hurray Общие вопросы Javascript 2 23.05.2014 19:13
Как передать переменную из JS в PHP методом xhr.send() ? winston3d AJAX и COMET 5 09.02.2013 20:29
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Как вывести переменную из php в сценарий Vitaly jQuery 5 02.07.2009 17:54