Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Не работают многие разделы учебника
Учу сейчас JS по учебнику на сайте,а многие разделы не работают.
Точнее идет переход в новое окно с единственной надписью:
Prefetching is not allowed due to the various privacy issues that arise.

Например со страницы
http://javascript.ru/tutorial/intro

Я могу нормально перейти (кликая на меню справа) на "DOM: работа с HTML-страницей"

но не могу на "Основы javascript" (ошибка)

со страницы "DOM: работа с HTML-страницей"
могу перейти на "DOM: свойства VS атрибуты "

но не могу на "Введение. DOM в примерах."

и так во многих местах...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну и вдогонку: ссылка на Статьи из # состоит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 13:31
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Эта ошибка еще у кого-то есть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

IE на этих же нерабочих ссылках даёт "У вас нет прав для просмотра этой страницы" (а FireFox - "Prefetching is not allowed due to the various privacy issues that arise.")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 14:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kolyaj
Ну и вдогонку: ссылка на Статьи из # состоит.
при левом щелчке из форума на статьи переходит
при открытии в новом коне, снова форум оказывается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Эта ошибка еще у кого-то есть?
Может эти ограничения со значением кармы связаны? У меня 0 пока...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И правда
Цитата:
onclick="document.location.href='http://javascript.ru/doctree';return false"
Зачем это, Илья?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Урра! Заработало!
Всем спасибо!
.........
Хм, странно. Все-равно ссылки в учебнике работают через одну. Но если появляется вышеописанная ошибка и нажать Ctrl+F5, то загружается уже "правильная" страница. Если по кликам уйти с данной страницы, а потом снова на неё вернуться через меню- ситуация повторяется... (FireFox)

Последний раз редактировалось Leax, 12.01.2010 в 15:07.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 15:08
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Часть ссылок в меню я сделал javascript, чтобы придать больше веса остальным.
Поисковики показывают неправильные главные ссылки, стараюсь их переубедить..

Да что говорить: http://img341.imageshack.us/img341/6...0112150835.png
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 15:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Особенно улыбнула верхняя правая ссылка.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ссылка "Все разделы прочитаны" phprus Сайт Javascript.ru 3 30.07.2009 23:50