Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Перевод подсветки на highlight.js (https://javascript.ru/forum/site/7071-perevod-podsvetki-na-highlight-js.html)

Dmitry A. Soshnikov 13.01.2010 22:32

Старые коды все сломались - и на форуме, и в блоге.

Илья Кантор 13.01.2010 22:34

Где ? Наверно это временно было..

Dmitry A. Soshnikov 13.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Где ?

О, а щас нормально стало. Надо было скриншот сделать ;) Возможно, я попал именно в тот момент, когда ты заливал новый функционал.

Илья Кантор 13.01.2010 22:39

Кстати, появился
def python:
  hehe

Dmitry A. Soshnikov 13.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Кстати, появился
def python:
hehe

Ага, отлично, подправлю статью ;)

Илья Кантор 13.01.2010 22:41

Еще побочный эффект - после AJAX-редактирования подсветка не работает у нового кода. Исправлю.

Илья Кантор 13.01.2010 23:09

Завтра доделаю run.
Как думаете, тулбар с копированием, запуском и т.п. лучше над кодом поместить или оставить сбоку?

Gvozd 13.01.2010 23:19

над кодом

Илья Кантор 14.01.2010 11:07

Должно работать run для javascript
alert("TEST")

Dmitry A. Soshnikov 14.01.2010 11:23

Сбоку тоже хороший вариант - не отвлекает от кода.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.