Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Перевод подсветки на highlight.js (https://javascript.ru/forum/site/7071-perevod-podsvetki-na-highlight-js.html)

Илья Кантор 14.01.2010 17:22

Ctrl-F5 guys ;) Выложил новый вариант.

Меню вернул в бок, т.к. это действительно удобнее.
Кнопка "Запустить" там, где она есть, стоит сверху - это важно, т.к. она самая часто используемая + чтобы человек сразу видел возможность запуска.

Илья Кантор 14.01.2010 17:28

Над проблемой думаю http://javascript.ru/forum/events/69...html#post40526

Илья Кантор 14.01.2010 18:06

Поборол.

Riim 14.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Если скажете, как можно сделать чтобы не копировались - сделаю.

1. списком (ol, li), цифры хоть и выделяются, но в буфер все как надо попадает.
2. циферки из рисунка, который крепится background-ом (нужно будет правильно размер шрифта подбирать). Не такой уж плохой вариант как на первый взгляд кажется.

Kolyaj 14.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Riim
1. списком (ol, li), цифры хоть и выделяются, но в буфер все как надо попадает.

В FF копируются.

Илья Кантор 14.01.2010 18:22

Добавил кнопку "открыть в новом окне", там без списка.

Илья Кантор 14.01.2010 18:48

Да, и кнопку "убрать номера" - тоже добавил. Hope that makes you happy.

Осталось
TODO: просмотр HTML, AJAX-редактирование на форуме, выделение.

Выделение хочу сделать так:
Цитата:

*!*что-то важное*!*
будет выделять инлайн, т.е. в строке, а такое:
Цитата:

*!*
строка 1
мультилайн 2
*!*
будет выделять важное в многострочном виде.

Dmitry A. Soshnikov 14.01.2010 19:19

Меню появляется слева - там, где код - часть кода скрывается. Лучше справа, чтобы не мешало.

B~Vladi 14.01.2010 20:07

Он кроме текста, ключевых слов и ссылок больше ничего не понимает? Тоска... Хотя бы ещё цифры и основные DOM свойства/методы раскрашивал...

B@rmaley.e><e 14.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Riim
циферки из рисунка, который крепится background-ом (нужно будет правильно размер шрифта подбирать). Не такой уж плохой вариант как на первый взгляд кажется.

Так нельзя. Потому что строка может быть такой длинной, что разрастется на 2, 3 и более строк вниз.
Наглядный пример:
$('#state_checkboxes input[type=checkbox]').each(function(i){$(this).click(function(){if(!$(this).attr('checked')){if($('#state_checkboxes input[type=checkbox]:checked').length==0){$('#state_checkboxes input[type=checkbox]').not(this).attr('checked','checked')}}})});$('#type_checkboxes input[type=checkbox]').each(function(i){$(this).click(function(){if(!$(this).attr('checked')){if($('#type_checkboxes input[type=checkbox]:checked').length==0){$('#type_checkboxes input[type=checkbox]').not(this).attr('checked','checked')}}})});$('#own_checkboxes input[type=checkbox]').each(function(i){$(this).click(function(){if(!$(this).attr('checked')){if($('#own_checkboxes input[type=checkbox]:checked').length==0){$('#own_checkboxes input[type=checkbox]').not(this).attr('checked','checked')}}})});

B~Vladi, его несложно научить этому.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.