Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 22:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazim
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4

Как сделать скрипт следующим образом..
Вот есть скрипт.. Знающие добавьте пожалуйста туда несколько строчек, чтобы скрипт выполнялся после загрузки всего сайта или через некоторое время.... А то он с IE 6 конфликтует... Попробуйте посомтрите.. www.tetushi.com


<div align="center">
<style type='text/css'>
.gmtbl{background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #FFFFFF;}
.gmtdttl{font-size: 110%; font-weight: bold; color: #044343; text-align:center;  background-color: #FFFFFF}
.gmtdtext{font-size: 100%; font-weight: normal; color: #041900;}text-align:center;}
.tddiv { text-align: left !important;}
div#cntdiv{ position:absolute; display:block;}
div#infselectlist{ background-color: #ffffff; border: 1px solid #7c7c7c; width:100%; height:100%; position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden; cursor:pointer;}
div#hiddentl{ position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden;}
</style>

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/showtlist_new.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/ldata_new.js'></script>
<table border=0 width=180><tr><td>
 <div id='informer1'></div>
<div id='infscript' style='visibility:hidden'></div>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/2.php?tnumber=1&city0=4386%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%B8&codepg=utf-8&par=4&inflang=rus&domain=ru&vieinf=1&p=1&w=1&tblstl=gmtbl&tdttlstl=gmtdttl&tdtext=gmtdtext&new_scheme=1'></script> 

</td></tr></table></div>

Последний раз редактировалось Octane, 08.01.2010 в 22:19. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 12:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Nazim,
Вы наверное маг,
Цитата:
Вот есть скрипт..
где?
или вернее который из трех, указанных Вами скриптов gismeteo?
http://javascript.ru/tools/development
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazim
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4

это все с информера гисметео.... Тогда впишите так, чтобы все загружались после загрузки страницы , по очереди..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 21:46
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

http://javascript.ru/setTimeout
+
http://tinyurl.com/y8qkrh3

Последний раз редактировалось Gozar, 09.01.2010 в 22:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazim
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4

Извините пожалуйста за наглость, Но я щас изучаю php, а тут смотрю и ничего не понимаю.. НЕ могли ли бы вы все написать как должно быть????? Заранее благодарен..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 13:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Лично мне в лом, т.к. я сейчас изучаю php, js, японский, астрономию, астрофизику, латынь, песни и танцы северных народов, веду кружок хорового пения и историю органной музыки.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nazim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nazim
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4

Если не хочешь не пиши... Кроме тебя людей много...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 17:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Gozar,
+1
Сообщение от Nazim
Извините пожалуйста за наглость,
ты сам себе и ответил, почему твои шансы получить готовый код близки к нулю
Сообщение от Nazim
Но я щас изучаю php, а тут смотрю и ничего не понимаю
ваша неспособность к обучению является исключительно вашей проблемой.если вы не хотите изучать JS, или у вас на это не хватает времени, то вы можете попросить написать вам готовый код в разделе Работа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56