Javascript.RU

Результаты опроса: О чем бы вы хотели услышать на конференции по javascript?
Javascript на сервере (Node.js и т.п.) 169 36.50%
Серверный Javascript на клиенте (плагины, gears-подобные вещи) 129 27.86%
Что-нибудь про интерфейсы 135 29.16%
Про интеграцию с другими языками программирования 145 31.32%
Про AJAX-технологии 249 53.78%
Другое (после голосования опишите, пожалуйста) 30 6.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 463. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 12:51
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

О чем бы вы хотели услышать на конференции по javascript?
На какие темы послушать доклады? Конференция состоится в середине мая.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 09.02.2010 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 13:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Про Node.js надо рассказывать, что бы штука эта продвигалась.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 12:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Уже есть докладчики про Node.JS, даже два
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akostrikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от akostrikov
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 6

А кроме Node.js будете рассматривать CouchDB? Её map/reduce.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А как они связаны? Все равно что на конференции по jQuery о PrototypeJS рассказывать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akostrikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от akostrikov
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 6

Связаны мало, не спорю. Но где еще в СНГ можно об этом поговорить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52