Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 12:18
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Инлайновое оформление кода
Илья,
или я плохо искал, или сейчас нет возможности выделять код в сообщении форума.

Например: «Для отслеживания событий используются методы addEventListener и attachEvent».
сравните с: «Для отслеживания событий используются методы addEventListener и attachEvent».

Можно ли ввести BB-тег [code], или, если подобный уже есть, подскажите, как им пользоваться.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 15:35
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

На http://javascript.ru/formatting написано, что можно использовать стандартные коды vBulletin: http://www.vbulletin.com/forum/misc.php?do=bbcode
То есть, писать так:

Для отслеживания событий используются методы addEventListener и attachEvent

Но не работает. Жаль

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 26.04.2010 в 21:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 16:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну для таких случаев имхо надо не заморачиваться и использовать тупо b ну или цвет накрайняк.)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 16:50
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Aetae,
но это же физическое форматирование, а не логическое.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 17:54
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

на гитхабе можно `myMethod()`. Но это ж что-то типа textile-разметки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:45
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

На основе Markdown, если я правильно понял.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 21:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Уже работает [ var ]addEventListener[ /var ]: вот так
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 22:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Гран мерси!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грамотная организация кода trasher Общие вопросы Javascript 10 04.02.2010 16:26
Манера написания кода Max01 Серверные языки и технологии 5 07.11.2009 02:09
Убрать из кода вызовы FireBug Shasoft Общие вопросы Javascript 4 25.08.2009 16:46
подсветка кода в формах Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 14:30
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06