Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 16:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Делимся источниками знаний ;)
Всем привет!

Материалов в сети сейчас очень много. Время такое - каждый может что-то написать, опубликовать, а то и даже продавать начать. Понять, хорошо оно или плохо, по красивой обложке и громким словам - почти невозможно.

Вы купили/скачали курс? Прочитали книгу? Стоило ли оно того?

Делитесь впечатлениями, пишите отзывы, честные Тематика: frontend-разработка.

Правила раздела:
  1. Не надо писать ресурс в эту тему, для них целый раздел создан - создайте новую
  2. Пишите подробнее. Просто ссылка - ничто. Ваши впечатления и опыт от ресурса - мегаважно.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 23.10.2010 в 23:23.
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 23:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

раздел только для JS, или для смежных областей знания, также?
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 09:08
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Давайте HTML/JS/CSS ? Frontend..
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 01:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

смотрел его курс по скрипту http://www.sdelaysite.com/

Ну в общем для начинающих довольно не плохо тем более бесплатно...
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 22:30
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

webremeslo.ru - очень хороший учитель html и css для начинающих...бесплатно =)
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 22:57
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Давайте выкладывать что-то стоящее или вообще ничего! И модерировать шлак.

Два исчерпывающих ресурса по разработке фронтэнда
w3schools + есть serverside и другие полезные темы
htmlbook.ru


.

Последний раз редактировалось beard, 04.06.2012 в 23:02.
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 13:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Лучшее, что я видел. По теме Client Side JS --> CSS, DOM. (т.е. для чего они мне нужны)
developer.mozilla.org
msdn.microsoft.com
w3.org
useragentman.com
а так же проекты с github, code.google, и bit bucket. (ссылок там очень много)

Последний раз редактировалось melky, 06.06.2012 в 06:58.
  #8 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 05:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

melky, последняя ссылка не пашет.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
  #9 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 06:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
melky, последняя ссылка не пашет.
у меня пашет. хм, а так?
  #10 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от melky
у меня пашет. хм, а так?
А так - норм.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript, делимся своим опытом изучения, как долго и какие трудности были у вас Чернобыль Общие вопросы Javascript 10 31.12.2009 21:25