Цитата:
И я благодарен автору за его тектонический труд в написании этой книги, что и в дальнейшем планирую покупать все переиздания (сейчас готовится к печати 6-е издание на русском языке). Могу сказать одно, что вначале изучают язык, а потом уже его библиотеки, но никак не на оборот. PS: а начинать изучение того же jQuery c UI, я вообще считаю преступлением |
Я люблю видеокурсы и даже сам иногда пользуюсь, последний раз смотрел про матрицы []. Однако этот курс по своему вступлению получает от меня минус.
Я раздумывал, как бы его оценить и послушал аж половину вступления. Автор мягко говоря неточен, а грубо говоря выдумал половину сам. Думаю по полному прослушиванию вообще каша в голове будет. |
Цитата:
а он про mvc (в php) в своих курсах рассказывает? Мне кажется, что у попова одна цель от этих курсов - заработать => ему плевать на качество "видеоматериалов". Я один раз его миникурс смотрел про менюшку на CSS. выпадающую и без использвания js. Достаточно много неточностей было, не объясняющих суть дела. Хотя менюшка работала, естесственно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже смоирел этот ролик, ну может что-то из него и можно понять, но как-то не структурировано изложено. Вообщем не суть. Я слышал, что на попова очень злятся php-программисты (те, которые действительно нормальные программисты), после этого всерьез его лучше не воспринимать. |
68mihail68,
покажите, чему научились. Это будет лучшей рекламой. Пример скрипта какого-нибудь. Вот этот курс ещё попробуйте, кстати, очень качественный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |