Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diego Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diego
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 24

Ищу информацию...
Здравствуйте! Я новичек в javascript - пока научился писать простенькие функции и не полностью разобрался в синтаксисе... но передо мной встала довольно таки сложная задача.

Пока что вопрос один: как получить значение атрибута html тэга так, чтобы можно было его присвоить переменной? Если есть статьи по этой теме, то желательно было бы видеть ссылку... Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Diego, 06.02.2011 в 19:55. Причина: забыл дописать кое-что
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 20:11
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

маленький пример
<div title="ku" id="d">kuku</div>
<script>
alert(document.getElementById('d').getAttribute('title'));
</script>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diego Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diego
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 24

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 09:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

не за что)
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить информацию со внутренней страницы! juline Общие вопросы Javascript 7 05.09.2010 13:37
help!!! как взять информацию со страници не заходя на нее ajax AJAX и COMET 11 19.10.2009 16:12
Ищу учителя!!! JSprog Оффтопик 57 30.08.2009 08:11
Ищу скрипт Niklan Общие вопросы Javascript 5 27.02.2009 12:27
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56