Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 23:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для juline Посмотреть профиль Найти все сообщения от juline
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 5

Получить информацию со внутренней страницы!
Нужно получить информацию со внутренней страницы одного и того же сайта и загнать её в переменную.

Т.е. на странице Б существует код:
<div id="Reput">123</div>

Нужно считать код со странице Б и загнать его в переменную на конкретной странице.
_ _ _ _ _ _
Мои неудачные попытки.
Пытался что-то делать, по разному . Удалось считать через jQuery:

var global_posts;   
     
     $.get('/index/8', function(data) {
 var MyActivities = eval($('#Reput', data).html());
          global_posts=MyActivities;
         //  alert(global_posts);
});
      alert(global_posts);

Проблема: global_posts после закрытия составного оператора $.get не определен. global_posts существует только внутри самой функции! А нужно, чтобы было видно на всей странице.

Второй мой способ был через iframe. Блин, тоже не удачный!

<iframe src="/index/8" onload="document.getElementById('id1').innerHTML = fr.document.getElementById('Reput').innerHTML;" name="fr" style="width:100px; height:20px; display:none; border:0"></iframe>


Выводит, но если в событие вставить присваивание - ничего не работает!

Помогите. Очень нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 00:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для juline Посмотреть профиль Найти все сообщения от juline
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 5

Я обязательно почитаю учебник о Джаваскрипт, спасибо.

Но мне нужно решение конкретно этой задачи именно сейчас.

Цитата:
Т.е. на странице Б существует код:
<div id="Reput">123</div>

Нужно считать код со странице Б и загнать его в переменную на текущей странице.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 13:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от juline
Но мне нужно решение конкретно этой задачи именно сейчас.
Тогда вам в раздел Работа, раз вы не хотите прилагать усилия и время к решению вашей задачи

PS AJAX бывает синхронный и асинхронный.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для juline Посмотреть профиль Найти все сообщения от juline
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Тогда вам в раздел Работа, раз вы не хотите прилагать усилия и время к решению вашей задачи

PS AJAX бывает синхронный и асинхронный.
Это такая серьёзная проблема? И зачем вообще создавать форум с вопросами если вы принципиально не хотите отвечать на такие мелкие как мой? Согласен, проще всего не отвечать на вопросы а говорить: читай книги и нанимай людей.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 13:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от juline
И зачем вообще создавать форум
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для juline Посмотреть профиль Найти все сообщения от juline
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Я полностью согласен, что решение за меня никто не должен искать, но давать ссылку на учебник в целом - это просто глупость ))
Дайте уже какую-то статью или похожие методы.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 13:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/intro#sinh...hronnaya-model
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
Получить текст со страницы... Arest Общие вопросы Javascript 8 04.01.2009 20:09