Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 01:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

Полная смена css
Мне нужен скрипт смены дизайна (то есть смены css) Вот в паблике я нашел скрипт Нажмите сюда! но он не доработан.... на сайте укоза там как бы сайт разделен http://domain.ru/ и http://domain.ru/index/ поэтому когда я меняю на странице дизайн (css) то он не меняется http://domain.ru/index/ и наоборот....
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 08:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Johan, куда проще и продуктивнее сделать простой тестовый пример и выложить его тут.
Может тебе его и подправят...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 21:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

Сам скрипт


function getCookie(c_name)  
{  
if (document.cookie.length>0)  
{  
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");  
if (c_start!=-1)  
{  
c_start=c_start + c_name.length+1;  
c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);  
if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;  
return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));  
}  
}  
return "";  
}  

function setCookie(c_name,value,expiredays)  
{  
var exdate=new Date();  
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);  
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+  
((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());  
}  

var diz = getCookie('mydiz') ? getCookie('css1') :'styles1';  
document.write('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://poligon09.do.am/'+diz+'.css">');  

function dizsave() {  
setCookie('mydiz',document.getElementsByName('mdiz')[0].value, 365);  
location.reload();  
}



Смена
Код:
<select name="mdiz">  
<option value="css1" selected="selected">Темный</option>  
<option value="css2">Светлый</option>  
</select>  
<input type="button" name="save" onclick="dizsave(); return true;" value="Сохранить" />

Вот я создал сайт специально на укозе что бы показать проблему http://poligon09.do.am/

я создал 2 ксс, 1 - стандартный 2 - поменял верхний беграунд и цвет шрифта

слева менять дизайн

когда меняешь дизайн на главной странице - тобишь http://poligon09.do.am/, диз меняется везде во всех модулях, кроме страниц http://poligon09.do.am/index/ - а это профиль, лс, и дополнительные страницы - вот например такие как hhhhhhhhhh в меню, а если сменить дизайн на той же страницы hhhhhhhhhh то он сменится только на страницах http://poligon09.do.am/index/ (профиль лс итп)
Что бы посмотреть ник и пароль на сайте test

Последний раз редактировалось Johan, 02.09.2010 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

хелп
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 10:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

плиз
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 14:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css" />
<script type="text/javascript">

window.onload = function(){
    var selectedElem = document.getElementById("menu").getElementsByTagName('select');
	var getElemsName = document.getElementsByTagName('link');
	var getStyleName = "style2.css"; //название нового подключаемого файла
    for(i=0; i<selectedElem.length; i++) {
        selectedElem[i].onchange = function(){
			for(i=0; i<getElemsName.length; i++){
				var getOldElem = getElemsName[i].getAttribute("href") ;
				if (getElemsName[i].hasAttribute("href") && getElemsName[i].getAttribute("href") != getStyleName){
					getElemsName[i].removeAttribute('href');
					getElemsName[i].setAttribute("href", getStyleName);
					alert('Файл ' + getOldElem+ ' изменент на ' + getElemsName[i].getAttribute("href"));
				}
			}
        }
        selectedElem[i].onfocus = function() {
        this.form.reset();
        }
    }
}
</script>

<div id="menu">
	<form action="">
	<select>
		<option selected="selected" value="0"> - - - выберите - - - </option>
		<option value="1">изменить стиль страницы</option>
	</select>
	</form>
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

monolithed, о можно с куками? и как сделать если у меня не 2 css
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 23:19
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

"А кушать вы что, тоже за меня будете?" © "Двое из ларца"
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 00:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css" />
<script type="text/javascript">

window.onload = function(){
    var selectedElem = document.getElementById("menu").getElementsByTagName('select');
	var getElemsName = document.getElementsByTagName('link');
    for(i=0; i<selectedElem.length; i++) {
        selectedElem[i].onchange = function(){
			for(i=0; i<getElemsName.length; i++){
				var getStyleName = this.options[this.selectedIndex].value;
				var getOldElem = getElemsName[i].getAttribute("href");
				var expires = new Date();
					expires.setTime(expires.getTime() + (365 * 24 * 60 * 60 * 1000));
				if (getElemsName[i].hasAttribute("href") && getElemsName[i].getAttribute("href") != getStyleName){
					getElemsName[i].removeAttribute('href');
					getElemsName[i].setAttribute("href", getStyleName);
					document.cookie = 'style' + '=' + encodeURIComponent(getStyleName) + '; expires=' + expires.toGMTString() + '; path=/; domain=' + window.location.hostname;
					alert('Файл ' +getOldElem+ ' изменент на ' +getCookie('style'));
				}
			}
        }
		function getCookie(name) {
			var regexp = new RegExp("(?:; )?" + name + "=([^;]*);?");
			if(regexp.test(document.cookie)){
				return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);
			}
			return false;
		}
        selectedElem[i].onfocus = function() {
			this.form.reset();
        }
    }
};
</script>

<div id="menu">
	<form action="">
	<select>
		<option disabled="disabled" selected="selected" value="0"> - - - Выберите - - - </option>
		<option value="style1.css">style1</option>
		<option value="style2.css">style2</option>
		<option value="style3.css">style3</option>
	</select>
	</form>
</div>


PS: не забудьте положить подключаемые файлы на сервер и помните, что это черновой вариант, который возможно требует доработок.

Последний раз редактировалось monolithed, 05.09.2010 в 00:30.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

monolithed спасибо, но смотри, я поставил скрипт на http://poligon09.do.am/, и смотри, теперь на страницах http://poligon09.do.am/index/, вообще ксс не распознает, и даже не меняется, куки тоже не распознаются..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39