Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

практика ajax
Не подскажите ресурсЫ по практическому применению этой технологии?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 18:23
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

google api ajax
http://code.google.com/apis/ajax/pla.../#event_simple
в частности картами многие пользуются
я раньше использовал translate но они прикрыли недавно
карты есть и на яндексе
yql
http://developer.yahoo.com/yql/
облачное хранилище amazon на ajax но оно платное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax и header(Loacton) ? SunYang AJAX и COMET 1 19.04.2012 20:44
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57