Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Учебные материалы (https://javascript.ru/forum/study/)
-   -   стоит или не стоит изучать... (https://javascript.ru/forum/study/29305-stoit-ili-ne-stoit-izuchat.html)

dmitriymar 23.06.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от natt
..а скоко сайтов ув.господа знают существуют,испольюзующие JS,
если учесть,что браузерs (пользовательские предпочтения) оснащены
кнопкой по использованию JS

natt,
таблетки помогающие чтоли закончились?:-E

natt 24.06.2012 20:57

ну что же, где они

xeqlol 25.06.2012 16:41

Господа, это же тролль. Самый настоящий.
Список сайтов? Пожалуйста: http://w2.com.ua/sajty-ispolzuyushhi...pt-na-polnuyu/ (это лишь капля в море)

natt 25.06.2012 20:59

удивтельно о смысле слова троллогия я узнал на этом форуме,у меня и в мыслях не было досаждать,но речь не о том.
Сейчас я нахожусь на пороге выбора между детальным изучением одгного из 2-х языков PHP и JavaScr,а какой более необходим узнат лучше у форумчан.

devote 25.06.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от natt
а какой более необходим узнат лучше у форумчан.

полюбому оба

natt 25.06.2012 21:09

тему можно закрыть
спсб

Deoman 06.07.2012 22:56

заголовок??????????????????????
 
все-таки лучше php. На нем пишем двиг, благодаря ему сайт динамичен. А уже после яву, для добавления интерактивности.
Можно сравнить с человеком ) php это скелет и кости, а ява - мышечная масса!!)

Deff 07.07.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от natt
Сейчас я нахожусь на пороге выбора между детальным изучением одгного из 2-х языков PHP и JavaScr,

Имхо ждать объективности на одном из языковом форуме - нонсенс...
Возможно лучше выбрать дизайнеркое направление,
Посколь в данной профессии некий аллогизм весьма желателен и приветствуется.

pmxc 05.10.2012 17:16

JS добавит вашему сайту функциональности и красоты, а вам даст lvl up в веб дэве. Мне одному кажется что сабж несколько странный?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.