Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bogong Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogong
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 24

Сертификация JAVASCRIPT. Как?!
Добрый день ...
Сбился с ног в поисках международной сертификации по JavaScript. Подскажите кто что знает про сертификацию? Очень нужна бумажка о том что я знаю JS ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

И для чего такая бумажка? Показать дяде?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilya-TLT Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilya-TLT
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8

тесты ExpertRating.com на сайте биржи oDesk
Сообщение от bogong Посмотреть сообщение
в поисках международной сертификации по JavaScript

oDesk/ExpertRating.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать mysql запрос в javascript? Timur85 AJAX и COMET 69 13.08.2020 06:48
Как загрузить JavaScript после создание DOM? Jeremen Общие вопросы Javascript 6 24.08.2012 21:54
Как отложить синтаксический анализ javascript? Ingiborn Javascript под браузер 124 11.08.2012 12:05
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43