Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Леонид111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Леонид111
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1

Помощь в написании скрипта
Реализовать следующий скрипт: на странице представлен вопрос «Хотите ли Вы написать письмо». Если ответ пользователя «Да» - идет переход на страницу с гостевой книгой, если «НЕТ» - выводится сообщение «До свидания».

где гостевая книга - лишь новая страница с небольшим окошком для ввода текста.

я очень далек от программирования, к сожалению.
может быть у кого-то завалялся скелет такого, или подобного скрипта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 10:26
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

var write=confirm('Хотите ли Вы написать письмо?')
if ( write ) {
  document.location.href = "http://www.javascript.ru";
} else {
  alert ('До свидания');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 01:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrey-kun02 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey-kun02
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 2

var write
write=confirm('Хотите ли Вы написать письмо?')//Создаю диалоговое окно с вопросом.
if ( write ) {//Оператор условного перехода
  document.location.href = "http://www.javascript.ru";//Беру страницу с [url]http://www.javascript.ru[/url]
}
else {
  alert ('До свидания');//ИЛИ вывожу сообщение
}

Вот как надо продавать программы! Много комментариев. Мало символов в строке и много строк. Такое стоит дороже.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 11:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от andrey-kun02
Вот как надо продавать программы! Много комментариев. Мало символов в строке и много строк. Такое стоит дороже.
var whire;
var whire_text;
var exit;
whire_text = 'Хотите ли Вы написать письмо?';
whire = confirim(whire_text);
exit = 'До свидания';
if(whire)
{
   document.location.href = 'http://www.javascript.ru';
}
else
{
   alert(exit);
}


А вообще:
confirm('Хотите ли Вы написать письмо?') ? document.location = 'http://www.javascript.ru' : alert('До свидания');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по доработке скрипта отсчета времени tavrik83 Общие вопросы Javascript 3 26.03.2013 18:22
Два скрипта конфликтуют. Нужна помощь! TaH4uk.pro jQuery 0 01.12.2012 20:47
Нужна помощь в оптимизации нагруженного скрипта antibot Элементы интерфейса 0 31.10.2011 17:45
Нужна помощь в оптимизации простого скрипта Vinbongun Javascript под браузер 3 14.03.2011 16:43
помощь с установкой скрипта Евгений111 jQuery 0 16.03.2009 21:01