Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 22:01
SP7 SP7 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SP7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SP7
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10

Еще пара новых курсов по JavaScript
Ваши мнения, господа.

http://srs.myrusakov.ru/javascript
http://webformyself.com/javascript/

Названия конечно впечатляющие
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 21:15
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Цитата:
многие из Вас меня знают уже не первый год. В силу природной скромности, рассказывать о себе не люблю
Многие из меня?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 21:59
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Деньги на ветер по моему. От бесплатных курсов толку кажись больше будет.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 22:45
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от SP7
Ваши мнения, господа.
надо брать, причем оба

Тем более посмотрите, там в табличке сравнений сплошные плюсы перед альтернативными методами изучения(Тренинг/мастер-класс/Информация из Рунета/Печатные издания) если вы их диски купите!

А вообще, если серъезно, то DjDiablo прав, деньги на ветер.

Последний раз редактировалось Shaci, 15.10.2013 в 02:24.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 04:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

http://1popov.ru/disc11/ Это лучшее что я видел. У этого автора есть курсы и по другим языкам. Просто супер. Доходчиво очень объясняет. Из всего курса у меня почти не было вопросов, а я ещё тот тугодум)))
Очень жаль что Аякса нету в этом курсе.


http://srs.myrusakov.ru/javascript Этот сомнительный. Слушаю сейчас его. Пффф. Совсем не очень. Галопом по всем темам. Я за пару дней наверное досмотрю этот курс. Но есть информация об Аяксе. Посмотрим.
Автор выдыхается по ходу курса. Чем дальше, тем уроки меньшей продолжительности))
Но есть интересные моменты если смотреть этот курс после других.
Кароче этот курс ТОЛЬКО для тех кто уже знает Яваскрипт. Попытался я послушать что он об аякс говорит. Ничего непонятно. Потому что это новая для меня тема была.
Знаете когда человек что то делает и сидит себе что то говорит что понятно только ему, потому что у него с головой что то. Вот также и этот курс. Сидит человек что то пишет для себя. Я бы посоветовал ему не мешать при этом)))
Ох как я зол на этого аффтара. Для кого он обучающие курсы писал понять мне не дано. Пускай он мне вернёт 2 дня моей жизни. ишак извиняюсь.



http://webformyself.com/javascript/ Этот не слушал ещё. Надо послушать. Презентация курса понравилась очень.



Я бы посоветовал посмотреть все курсы, но только после просмотра этого курса. http://1popov.ru/disc11 И посмотреть очень внимательно.

В каждом курсе что то есть чего нет в предыдущем.

Последний раз редактировалось koderman, 16.02.2014 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 00:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для koderman Посмотреть профиль Найти все сообщения от koderman
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 53

Ещё пара курсов.

Название: JavaScript. Интерактивные веб-приложения
Автор: Дмитрий Лаврик
http://www.winpark.ru/vp07.php?to_fro=1&view=1
Этот смотрю сейчас. Приличный курс, но смотреть его также нужно после этого http://1popov.ru/disc11/ иначе не поймёте ничего.

И

Этот не смотрел ещё.
Видеокурсы по разработке интерактивных Веб-сценариев на JavaScript
Преподаватель - Борисов Игорь Олегович

Последний раз редактировалось koderman, 19.02.2014 в 05:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить картинку на страницу поверх ее.. Вадим_СС Javascript под браузер 2 23.04.2012 08:45
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Ещё 2 вопроса по JavaScript alexKniaz Общие вопросы Javascript 2 25.10.2008 22:48