Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 17:07
Аватар для RGBPlus
Аспирант
Отправить личное сообщение для RGBPlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGBPlus
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 34

С чего начать изучение!?
Доброго времени суток!

С чего начать изучение по JavaScript.

Начинать я думаю, нужно с самого начала. Есть введение на этом сайте.

В web уже давненько, делаю сайты (дизайн/HTML/CSS), а тем временем JavaScript с каждым днем становится все востребование. Нужно на сайты прикручивать различные вещи, и тут начинаются проблемы или обращаешься к кому либо, либо пытаешься сам разобраться, что сложно. Приходишь к выводу, что нужно учить язык!

Собственно, хочется у знающих попросить посоветовать книги (электронные) что б можно было читать по пути на работу/с работы (Москва по 3 часа в день, туда/обратно). На планшете интеренета нет, собствено нужно, что б было можно скачать и почитать.

Надеюсь на понимание, спасибо.

п.с. прошу не пинать, есть подобная тема, но она датируется 11 годом, собственно много воды утекло за это время. Еще раз, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 18:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от RGBPlus
посоветовать книги (электронные)
Как вариант...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1963980
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 19:39
Аватар для RGBPlus
Аспирант
Отправить личное сообщение для RGBPlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGBPlus
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 34

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1963980
Просмотрел, его другие книги, так понимаю, что первое, второе и т.д. не про JavaScript а про web в целом!

Спасибо, поставил качать, буду смотреть!

Если варианты, что бы как говорится с фундамента, начало, основы, термины т.д.? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsgeek Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsgeek
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 34

лучше издание поновее
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=546860
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 22:23
С чего начать изучение по Web программированию? Лорд-Байрон Общие вопросы Javascript 2 23.11.2013 09:48
canvas: С чего лучше начать? Esigns Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 10:44
С чего начать InSys Оффтопик 6 01.02.2012 17:13
С чего начать? virt Flash 3 17.07.2011 08:52