Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rlisak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rlisak
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 1

Посоветуйте хорошие онлайн-курсы по JavaScript!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие онлайн-курсы по JavaScript. Может кто-то пользовался какими-то сервисами. Так чтобы не деньги на ветер)
Спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Попробуйте http://www.codecademy.com/ для начала. Очень неплохая база у них по javascript. Курс примерно на 10 часов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 15:28
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Уже 10 ресурс на котором это гоно спамом рекламируют.
Наверно на обычную рекламу денег не хватает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vovanneprofan Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovanneprofan
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1

Можете посмотреть на этом сервисе. У них преподаватель хороший.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kathi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kathi
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 1

вроде бы отрабатывает, но выдает ошибку на библиотеку jquery, на первый return. Это критично?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 08:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для  Bokal Посмотреть профиль Найти все сообщения от  Bokal
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 2

Супер курс на русском языке http://www.youtube.com/playlist?list...rID4NMxCvajFle
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ponchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponchik
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 2

Вопрос к знатокам
Посоветовали обратиться в bSimple.Люди советовали правильные, но все же. Кто что про них знает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2014, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimic Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimic
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 1

если английский не проблема, то одни из лучших курсов это CodeSchool: https://www.codeschool.com/paths/javascript

и вот в придачу код на два дня бесплатного доступа: http://go.codeschool.com/iNCLnw

если понравится, то потом можно будет ещё раздобыть бесплатных дней
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.11.2014, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktor84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktor84
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 1

http://itvdn.com/ru одни из лучших видео курсов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте курс JavaScript в Киеве. Antarius Учебные материалы 3 10.01.2014 19:51
Посоветуйте учебник по Javascript в текстовом формате kpripper Учебные материалы 4 02.04.2011 22:24
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Курсы javascript - какие? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 5 26.08.2010 18:25