Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ditoba Посмотреть профиль Найти все сообщения от ditoba
 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 1

Тесты по JavaScript онлайн
Хочу тему такую открыть, предлагаю сюда скидывать различные ссылки на тесты по JavaScript, также предлагаю обсуждать некоторые интересные задачки из этих тестов.

Зачем это надо? Все просто, я думаю среди нас есть много начинающих и не очень начинающих специалистов в области JavaScript, которые хотят
А) Повысить свой уровень квалификации
Б) Понять чего они стоят как специалисты

Тест это довольлно хороший способ узнать что-то новое, т.к. эти маленькие задачки повзоляют отвлечься от тяжелых проектов со сложной предметной областью и сконцентрироватся непосредественно на языке.

Вот от меня сразу ссылка:
http://muliver.org
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 11:22
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Регистрация то зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 11:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

да, видимо я этот тест не пройду никогда... так как не люблю регистрироваться на левых сайтах ради одного теста...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 23:00
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

У quizful.net есть фатальный недостаток?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 09:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Makarov
У quizful.net есть фатальный недостаток?)
да он просто видимо себя пропиарить решил. Зарегался лишь ради того что бы это сообщение написать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

На sql.ru он так же отметился...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 22:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

а у меня сложилось впечатление, что без регистрации тестов не бывает
может боятся, что боты начнут их тесты решать
специально завёл почтовый ящик для всякого барахла, пароли простейшие и не записываю, так как обычно есть возможность восстановления
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен javascript для обрезки фотографии онлайн temniy665 Работа 1 31.08.2012 13:37
Скрипт онлайн радио javascript Мерлин Ваши сайты и скрипты 1 28.05.2012 10:52
Тесты на javascript по физике для школьников (без регистрации) afportal Ваши сайты и скрипты 5 10.04.2012 18:19
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34