Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

как лучче учиццо?
как лучче учиццо?

Изучать одну технологию
(например только js с учебника javascript.ru)
или параллельно учить несколько технологий
(js, css, html, xml, фреймворки ...)

кто как учиццо ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 21:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от torsar
лучче учиццо?
Русский бы немного тебе еще подучить.

А если по существу, то конечно лучше знать сразу и JS, CSS, HTML... остальное можно позже. Так как JS без понимания DOM модели (HTML). Изучать сложно, а CSS нужен для общего понимания манипуляции HTML+JS
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 22:27
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от torsar
как лучче учиццо?
лучше вообще не учиться, меньше знаешь - крепче спишь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 10:45
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от torsar
как лучче учиццо?
регулярно
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 10:20
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

напиццо и забыццо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WeLearnJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WeLearnJS
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 2

Хороший способ выучить Javascript это общаться с людьми с таким же интересом. Они всегда помогут решить задачу, помогут в понимании какой-то темы итд. И вообще, в итоге может все сложиться наилучшим образом и вы найдете работу благодаря этим людям. Например, канал WeLearnJS на Slack. Там собираются люди со всего мира и изучают вместе JS.

Последний раз редактировалось WeLearnJS, 29.07.2015 в 09:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить синхронное выполнение строк? SkaN Элементы интерфейса 1 26.04.2012 22:28
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56