Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 00:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Paul_Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paul_Wahtel
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 17

Подскажите пожалуйста какие нибудь видео-курсы или уроки по angular js
Всем привет, я достаточно новенький в js начал изучать angular js мне он очень нравится, вот только я прошел курс по ангулару на Code Academy и теперь не знаю как мне дальше в нем совершенствоваться, видео-курсы я не нашел, нужна практика и теория а вот где ее найти не знаю, может кто то подсказать как лучше продолжить обучение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 14:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Paul_Wahtel
как лучше продолжить обучение?
Это пробовал делать?
http://angular.ru/tutorial
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Paul_Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paul_Wahtel
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 17

Там кроме самого ангулара еще понадобится node.js и git?
В любом случае спасибо, я обязательно порпобую)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 09:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Paul_Wahtel
Там кроме самого ангулара еще понадобится node.js и git?
Ставишь все, что потребуют. Инструкции они там дают...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03